![]() |
Интернэшнл / The International (2009)
Вложений: 6
Вложение 74359
Оригинальное название: "The International" Год: 2009 Страна: Германия, США Режиссер: Том Тыквер В главных ролях: Клайв Оуэн, Наоми Уоттс, Армин Мюллер-Шталь, Ульрих Томсен, Джек МакГи, Реми Обержене, Брайан Ф. О`Берн, Патрик Балади, Axel Milberg, Виктор Слезак Сценарий: Эрик Сингер Продюсер: Теренс Чанг, Глория Фэн, Шеннон Голдинг Оператор: Фрэнк Грибе Композитор: Рейнхольд Хейл, Джонни Климек, Том Тыквер Жанр: триллер, драма Премьера (мир): 12 февраля 2009 Премьера (РФ): 26 февраля 2009, «BVSPR» Рейтинг MPAA: R статус производства: пост-продакшн (от 23 июля 2008) Решительно настроенный агент Интерпола пытается бороться со всемогущим банкиром, через которого отмывают деньги все самые ужасные преступные и террористические группировки мира. Постепенно он оказывается лицом к лицу с правоохранительной системой, элементом которой является и он сам. |
|
|
Уже пол месяца прошло а TSки всё нет :(
|
|
как фильмец ? кто смотрел ? а то я трейлер смотрел, как то показалось нудно :huh: или я ошибаюсь ?
|
Grinch, Ты прав, но лучше самому убедиться
|
Спойлер
Конец странным показался...Я расчитывал что покажут как он разрушит всю эту пирамиду с банком и с торговлей оружия...
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |