Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Самый лучший фильм 2 (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9713)

Ohotnik 29.10.2008 16:50

Самый лучший фильм 2 (2009)

Вложений: 3

Название: Самый лучший фильм 2
Оригинальное название: Самый лучший фильм 2

Жанр: Комедия/кинопародия
Время: 110 мин
Сайт: http://www.bestfilm2.ru
Страна: Россия
Производство: Monumental Pictures и Comedy Club Production
Дата выпуска фильма: 22.01.2009
Генеральные продюсеры: Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Артак Гаспарян, Гарик Харламов
Режиссер: Олег Фомин («День выборов»)
В ролях: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Е.Конисевич, Т.Лютаева А также: Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Михаил Ефремов, Юрий Гальцев.

Трейлер:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

KABL 04.11.2008 01:26

НЕ, вот на что я точно больше не пойду.Надо ж ьыло еще и в кинотеатр пойти. так вначале мило опустили всех зрителей, что сразу стало "весело"....

mishik 29.11.2008 03:57

много кадров тут:
http://kino-govno.com/images.php?id=...film2&show=all
(прикрепить не удаётся, они больше чем 300кб)

Packman 29.11.2008 07:46

Первый фильм ужасен...от силы можно посмотреть только начало.Хотя с другой стороны за фильм взялся Фомин,а комедии у него получаются очень хорошо,но в кино не пойду точно:D

opium 30.11.2008 19:38

Packman,
ну да, первая часть затянута, первая половина смешная. ну если верить, то вторая будет круче.))

MorgaN 02.12.2008 16:41

Незнаю чем вам первая часть так не понравилась. Столько хороших шуток в одном фильме. Вот гитлер капут неинтересный, он вроди как то связан с самым лучшим фильмом. Самый лучший фильм я пять раз смотрел и всегда было интересно, но первый раз смеялся больше всего. Желею что в кино не пошол, на второй обязательно пойду. Жаль только что ждать ещё полтора месяца, такбы на днюху как раз сходить.

MorgaN 02.12.2008 17:29

Вложений: 6
Вот кадры скоро ещё закачаю скорость с мира плохая:

sevloch 04.12.2008 14:00

Так был разочарован первой часть этого фильма, что на вторую даже и не хочется идти. Хорошо деньги только на диск были потрачены, а не на выход всей семьёй в кинотеатр. Вторую часть может всёж-таки гляну, просто чтобы быть в курсе.

seRzh 04.12.2008 17:20

все будет круто!!!! мне первый не понравился,но мой брат работал на площадке и говорит что это совершенно другое кино.КРУТОЕ!!!!!!!!!!!!!

lourini 05.12.2008 16:23

seRzh, а кем твой брат там работал , али не секрет?:huh:

Sanders 11.12.2008 12:50

Я свами согласен по поводу первого фильм, но все таки второй будет успешнее я так думаю!!!! Или Гарик опустит себя в лицах зрителей!!!!

P.A.T.R.I.O.T 11.12.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Sanders (Сообщение 328608)
Или Гарик опустит себя в лицах зрителей!!!!

Куда уже опускаться, и так "опущен" ниже не куда. :D
ИМХО не считаю Гарика супер-мега-гипер талантливым комиком, даже клоуном назвать его не могу, т.к. клоунада - это искусство, и не каждый сможет.

hZ! 12.12.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от P.A.T.R.I.O.T (Сообщение 328905)
ИМХО не считаю Гарика супер-мега-гипер талантливым комиком, даже клоуном назвать его не могу, т.к. клоунада - это искусство, и не каждый сможет.

А не мог бы ты противопоставить кого-нибудь ему в том же жанре, в котором он выступает? Я имею в виду не пенсионеров, а молодых. Так... интереса ради.

mishik 20.12.2008 01:10

второй трейлер :) даже смешно =)

mishik 03.01.2009 02:18

Телеролик 1
Телеролик 2
Телеролик 3
Телеролик 4

Добавлено через 3 часа 40 минут
Телеролик 5
Телеролик 6
Телеролик 7

GliSTER 03.01.2009 12:58

А мне дак первый понравился,ну один раз точно стоит посмотреть.Вторую часть с удовольствием скачаю и посмотрю,в кино канечно не пойду)))

трейлеры прикольные)))

qwazy 05.01.2009 01:30

Мне кажется, что хоть Харламов в трейлере и обещает хороший фильм, но получится такой же бред как и первая часть и судя по роликам думаю так оно и будет...
Ну вдруг может сам фильм будет гораздо смешней и интересней чем рекламирующие его ролики :) ....

TaNe4kaaaaaa 10.01.2009 16:37

RaIKeZ, наврят ли ....

а так я даже не буду тратить деньги на кино!!! Смогу спокойно дождаться норм. качество инете ... потому, что я думаю ничего хорошего там не будет!!!

slavikvvp 22.01.2009 22:49

Те из вас, кто смотрел первую часть и собираются сходить на вторую, в надежде, что она окажется лучше, оставайтесь дома. Она хуже.
Спойлер
P.S. Зато здесь нет резиновых фалоимитаторов

Ohotnik 23.01.2009 19:26

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.