![]() |
Самый лучший фильм 2 (2009)
Вложений: 3
Название: Самый лучший фильм 2 Оригинальное название: Самый лучший фильм 2 Жанр: Комедия/кинопародия Время: 110 мин Сайт: http://www.bestfilm2.ru Страна: Россия Производство: Monumental Pictures и Comedy Club Production Дата выпуска фильма: 22.01.2009 Генеральные продюсеры: Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Артак Гаспарян, Гарик Харламов Режиссер: Олег Фомин («День выборов») В ролях: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Е.Конисевич, Т.Лютаева А также: Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Михаил Ефремов, Юрий Гальцев. Трейлер: |
НЕ, вот на что я точно больше не пойду.Надо ж ьыло еще и в кинотеатр пойти. так вначале мило опустили всех зрителей, что сразу стало "весело"....
|
много кадров тут:
http://kino-govno.com/images.php?id=...film2&show=all (прикрепить не удаётся, они больше чем 300кб) |
Первый фильм ужасен...от силы можно посмотреть только начало.Хотя с другой стороны за фильм взялся Фомин,а комедии у него получаются очень хорошо,но в кино не пойду точно:D
|
Packman,
ну да, первая часть затянута, первая половина смешная. ну если верить, то вторая будет круче.)) |
Незнаю чем вам первая часть так не понравилась. Столько хороших шуток в одном фильме. Вот гитлер капут неинтересный, он вроди как то связан с самым лучшим фильмом. Самый лучший фильм я пять раз смотрел и всегда было интересно, но первый раз смеялся больше всего. Желею что в кино не пошол, на второй обязательно пойду. Жаль только что ждать ещё полтора месяца, такбы на днюху как раз сходить.
|
Вложений: 6
Вот кадры скоро ещё закачаю скорость с мира плохая:
|
Так был разочарован первой часть этого фильма, что на вторую даже и не хочется идти. Хорошо деньги только на диск были потрачены, а не на выход всей семьёй в кинотеатр. Вторую часть может всёж-таки гляну, просто чтобы быть в курсе.
|
все будет круто!!!! мне первый не понравился,но мой брат работал на площадке и говорит что это совершенно другое кино.КРУТОЕ!!!!!!!!!!!!!
|
seRzh, а кем твой брат там работал , али не секрет?:huh:
|
Я свами согласен по поводу первого фильм, но все таки второй будет успешнее я так думаю!!!! Или Гарик опустит себя в лицах зрителей!!!!
|
Цитата:
ИМХО не считаю Гарика супер-мега-гипер талантливым комиком, даже клоуном назвать его не могу, т.к. клоунада - это искусство, и не каждый сможет. |
Цитата:
|
|
|
А мне дак первый понравился,ну один раз точно стоит посмотреть.Вторую часть с удовольствием скачаю и посмотрю,в кино канечно не пойду)))
трейлеры прикольные))) |
Мне кажется, что хоть Харламов в трейлере и обещает хороший фильм, но получится такой же бред как и первая часть и судя по роликам думаю так оно и будет...
Ну вдруг может сам фильм будет гораздо смешней и интересней чем рекламирующие его ролики :) .... |
RaIKeZ, наврят ли ....
а так я даже не буду тратить деньги на кино!!! Смогу спокойно дождаться норм. качество инете ... потому, что я думаю ничего хорошего там не будет!!! |
Те из вас, кто смотрел первую часть и собираются сходить на вторую, в надежде, что она окажется лучше, оставайтесь дома. Она хуже.
Спойлер
P.S. Зато здесь нет резиновых фалоимитаторов
|
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |