![]() |
Rise of the Argonauts
Вложений: 7
Жанр: Action/RPG Статус: В разработке Дата выхода: релиз состоялся 11 декабря 2008 года Разработчик: Liquid Entertainment Издатель: CodeMasters Издатель в России: Новый Диск Платформы: PC, PS3 и Xbox 360 Официальный сайт Русский сайт Описание: Молодой царь Ясон объявил о своей грядущей свадьбе. Вот только на торжественной церемонии невеста была убита отравленной стрелой! Вне себя от горя Ясон решил отправиться в поход, равных которому еще не было на свете, и добыть золотое руно. С помощью волшебного артефакта он рассчитывает вернуть любимую из мрачного царства теней – Аида. Но поход увенчается успехом только в том случае, если к Ясону присоединятся другие прославленные герои! Тебе предстоит возглавить отряд лучших воинов Греции на борту легендарного корабля «Арго». Его команда исследует океанские просторы, посетит города и острова Эгейского моря, отправится в путешествие по джунглям и лесным чащам. С уникальными доспехами и оружием, вышедшими из кузницы самого Гефеста, ты сразишься с мифическими чудовищами и персонажами легенд. На твой выбор – огромное количество смертоносных умений, комбо-приемы и добивания. Ролевая составляющая продумана и не менее важна, чем умение часами размахивать мечом. Развитие персонажа зависит от того, какому из богов ты решишь поклоняться! Тебя ждут великолепная анимация и графика, потрясающая система прокачки, а также знакомый сюжет мифов Древней Греции. Особенности игры: - Мощная сюжетная линия, основанная на классическом литературном произведении. - Высокая степень натурализма в сценах насилия. - Великолепная подборка героев, знакомых по мифам Древней Греции. - Стильный дизайн, подчиненный общей концепции. - Любопытная система развития индивидуальных навыков персонажей. - Огромное количество постановочных сцен. - По мере прохождения развиваются не только герои, но и корабль, на котором они путешествуют. Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Трейлер Скачать: |
Rise of the Argonauts Patron Deities Featurette Part 2 |
Вложений: 6
|
В печати: Rise of the Argonauts
Вложений: 2
Цитата:
|
а характеристики еще не извесны??
|
A.T.A.M.A.H., Самое смешное, что нет:)
Можешь по инету полазить, лично я не нашёл. |
Цитата:
|
|
блин...лучше бы я не видел минималки....а я так хотел поиграть :(
|
заливаю на Баттл
|
Renelin, Сначала бы прочитал правила заливки, а потом бы заливал.
|
d1sco, Думаю стоить простить на первый раз его:) Парень как никак старается:))))Сорри за офф.
|
Игра залита на баттл.
|
Вроде как игра ничего,но без руссика делать вней нечего,диалогов море:(!
|
я один не нашёл возможности изменить графику(кроме разрешения и гаммы) :huh:
|
кто играл плиз подскажите...в игре можно менять кол-во шейдеров....как в анабиозе...а то поиграть оч хочется
Заранее спасибо |
Красивая игра:) И интересная! Странно, но...игра мне напоминает Mass Effect! Наверное системой диалогов. Хотя...и система передвижения по морю очень похожа на систему из Масс Эффекта.
|
Azzran, а что на счет этого??
Цитата:
|
Ухх кто знает когда русификатор появиться ?? а то так не понятно нефига )
Да и кто знает как победить чела на копьях ?? (когда в тюрьму поподаешь и там те драться на арене надо ) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |