![]() |
Как подключить два ресивера?
Как подключить два ресивера? Если у меня ресивер DRE5000,обязательно нужен такой же приемник?
|
Mixas, Напиши подробней,для чего второй ресивер?
|
Второй ресивер нужен для просмотра таких же каналов Триколор тв,в другой комнате.
|
Mixas, Просто покупаешь разветлитель и от головы кидаешь второй кабель,особой разници какой ресивер нет,тем более 5000 почти не найти.
|
У нас в Кондопоге только DRE5001 И GS7300, хотя можно сказали подключить любой.
|
Если смотрите "Триколор" , то необязательно покупать какието разветвители. Просто в каждом рессивере есть вход и выход LNB . Так вот: просто подключаем от первого рессивера кабель и ведем в другую комнату. И всё. Единственный минус этого: невозможность просмотра каналов, находящихся в другой поляризации!!! Обрати внимание, если у тебя есть каналы в правой поляризации(Там их тока два) лучше удали, всеравно не интересные каналы. Удачи.
|
Я эти каналы нашел,они два украинских,что касается ресивера все уже пашет,просто некоторые каналы долго загружаются такие как:7TV,CТС.
Это подключение называется паровозом. |
Так точно. Тока длительное переключение не всегда зависит от этого. У меня были рессы, которые почти минуту между каналами переключались. Это скорей всего зависит от качества нутра и прошивки.
|
в разьём LOOP подключаешь f гайку и кабель проводешь к другому ресиверу
|
Цитата:
|
aaawww, Разветлитель называется DiSEqC Switch.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
aaawww, Приди в магазин "Электроника" и тебе дадут хороший
разветвитель. |
Я бы посоветовал просто приобрести и установить двухвыходовый конвертер например такой http://www.sat-tv.com.ru/index.php?op=cat&sec=12&gn=322
купил его за 300 рублей,работает стабильно.В двух разных комнатах можно смотреть каналы например того-же Триколора или НТВ совершенно независимо. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |