![]() |
7 жизней / Seven Pounds (2008)
Вложений: 6
7 жизней Год: 2008 Страна: США Слоган: «In seven days God created the world... in seven seconds He shattered mine.» Режиссер: Габриэле Муччино Сценарий: Грант Нипорте Продюсер: Молли Аллен, Тодд Блэк, Дэвид Дж. Блумфилд, ... Оператор: Филипп Ле Сурд Композитор: Анджело Милли Жанр: драма Премьера (мир): 19 декабря 2008 Премьера (РФ): 15 января 2009, «BVSPR» Статус производства: пост-продакшн В главных ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Мэдисон Петтис, Бэрри Пеппер, Сара Моррис, Майкл Или, Робин Ли, Билл Смитрович, Дэйл Рауль, Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее… Вложение 74385Вложение 74386Вложение 74387Вложение 74388Вложение 74389 |
Ну что же.. я заинтригован.. очень хочется узнать что же за "тайна" у глав. героя...
|
|
Фильм получился довольно скучный. Идею можно был обыграть поинтереснее.
|
Нет слов.
Спойлер
Такое скучное начало в принципе как и середина, но в конце ревел с женой как маленький.
|
На мой взгляд просто отличный фильм особенно конец очень трогает за живое....
хотя поначалу и не мог понять про что фильм=) 9/10 |
Фильм очень умный и эмоциональный, сразу видно на взрослую аудиторию его очень трудно понять в начале......
А так хороший фильм, посидеть, посмотреть, подумать о жизни может чевото и содрать для себя...... 9.5\10 :rolleyes: PS: поплакать не получилось, но хотелось :) |
не согласен что фильм скучный.. смотреть интересно хотя
по началу и не врубаешься что происходит вообще. ну а когда начинает доходить что творится - вот тут кино "дает эффект". на слезу пробило аж чуть-чуть... Спойлер
но уж както больно жестоко по отношению к девушке он поступил.. вообще жесть полнейшая! а если еще в ходе просмотра пытаться "пережить драму" каждого из героев и сыграть в игру "а что если" в своем воображении - вот тогда еще больше драматизма переживается... ухх, таки мощное кино! |
|
Вообще забавно, что уже есть двд-рип, хоть официально он выйдет почти через 2 месяца...
Кино понравилось весьма, Уилл Смит отыграл на отлично. Трейлер, кстати, к фильму не очень подходит. |
звук немного запаздывает, а так смотреть можно
|
всплакнул аж...не пожалел потраченного времени...
|
великолепное кино, очень советую.
|
Стоит потраченного времени. Фильм до конца воспринимается обрывками как пазл, а потом вуа-ля и осознаешь всю картину
|
Хороший фильм. Сейчас таких мало. Но, на мой взгляд, слегка затянут.
|
немного переусердствовали,
Спойлер
после сцены, когда герой Смита примерил ванну, сюжет стал прозрачен. И цель и средство. Осталось только посчитать что кому. Насчитал шесть. А жаль...
|
Renelin, А всех пересчитал? Вроде бы семь должно быть.
|
я тоже шесть насчитал
|
Цитата:
Концовка фильма предрасполагает к повторному просмотру. |
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |