![]() |
Звездный путь / Star Trek (2009)
Вложений: 4
Год: 2009 Страна: США Режиссер: Дж.Дж. Абрамс Сценарий: Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Джин Родденберри Продюсер: Дж.Дж. Абрамс, Брайан Берк, Джеффри Чернов Оператор: Дэниэл Миндел Композитор: Майкл Джаккино Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения Бюджет: $100 000 000 Премьера (мир): 6 мая 2009 Премьера (РФ): 7 мая 2009, «Централ Партнершип» В главных ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Эрик Бана, Саймон Пегг, Вайнона Райдер, Зои Салдана, Карл Урбан, Джон Чо, Брюс Гринвуд, Бен Кросс |
Цитата:
Столько книжек читала о приключениях этой команды! И актёры как на подбор - классные! Неужто мечта менее чем через год осуществится?! Жду. Очень сильно жду выхода этого фильма. |
Тизер
|
В тизере написано, что ждать, по-видимому, на Рождество-2008. Или всё-таки в мае?
|
iva, ждать нам до 7 мая все-таки.
|
Черт, скорее бы! Только вот со Споком они имхо промахнулись...
Интересно что фильм хоть отчасти поведает о детстве Джеймса Кирка, раньше на нем лежала плотная пелена... |
Да когда выйдет, надо будет качнуть 720p вариант....
до мая у меня еще есть время оставшиеся сезоны TNG добить =) |
Трэйлер - дублированный
|
Просто новый взгляд на всю серию Star Trek, эх побыстрее бы!
|
В тизере косяк: в первом плане у машины крыша поднята, в других опущена)
|
|
Поклонники стартрека, как считаете, будет ли интересен фильм тем, кто не знаком с сериалом?
|
Трэйлер
|
А Спок обязательно должен быть таким... Споком? :bad:
|
Вложений: 1
Трейлер "Звездного пути" побил рекорд "Темного рыцаря" Вложение 82792 Цитата:
|
Вложений: 1
Сиквел «Звёздного пути» уже запущен в производство Цитата:
|
Мне одному музыка из второго трейлера напоминает музыку из Темного Рыцаря?
А вообще назревает что-то стоящее, надо будет сходить к кинотеатр на это.. Тем более это будет уже скоро ) |
Дождался -) вот-вот начнут показывать=)
Потом только дождатся бд рипа в оригинале=) |
После похода в кинотеатр сделал вывод что больше не буду ходить на вечерние сеансы. Публики была мерзкая, жевали шептались и хохотали. Все явно пришли просто посидеть...
А теперь о фильме. Скажу так, все ожидания оправдались на 100%. Мы получили лучшую полнометражку по Стар Треку. Великолепные спецэффекты, и наконец вменяемую, динамичную и увлекательную космическую фантастику. Фильм мне очень понравился. Вдоваться в подробности не стану. Скажу только, то это очень хороший, красивый и сбалансированный фильм. Понравится всем поклонникам оригинала и просто хорошей фантастики. 10 из 10, моя оценка. Лучшее что произошло с кинематографом со времени Темного Рыцаря. |
Левор, ходил сегодня на 17.10 в калевалу, публика (небольшая совсем) была тихая слава богу. Фильм тож понравился, попозже может распишу поподробнее впечатления. =) Даю 9.5/10 в числовом эквиваленте.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |