![]() |
Ночь ежа-оборотня / Sonic Unleashed (2008)
В предверие выхода игры Sonic Unleashed компания Sega выпустила на волю очень даже милую десятиминутную короткометражку под названием «Ночь ежа-оборотня». Получилось и красиво, и забавно - можно начинать делать полнометражные компьютерные мультфильмы про знаменитого Супер-Ежа. :D
Ночь ежа-оборотня / Sonic Unleashed HD-качество 720p [1280 px] − 266,8 Мб |
Есть "энтуазиазисты" оформить тему? :battle:
|
Вложений: 1
Год выпуска: 2008
Страна: США, Sega Жанр: Иностранный короткометражный мультфильм Продолжительность: 00:11:20 Перевод: Отсутствует Режиссер: Sonic Team Описание: В предверие выхода игры Sonic Unleashed компания Sega выпустила на волю очень даже милую десятиминутную короткометражку под названием «Ночь ежа-оборотня». Получилось и красиво, и забавно - можно начинать делать полнометражные компьютерные мультфильмы про знаменитого Супер-Ежа. Качество: HDTV Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: WMA Видео: Windows Media Video 9 1280x720 29.97fps 3072Kbps Аудио: Windows Media Audio 48000Hz stereo 192Kbps |
Оффтоп
Мультик пока только промотал, графика красивая+ с юмором.Думаю он понравиться многим:) PS mishik, можно на призоне вылажить? |
Для тех кому с Диска скачать не судьба.
|
Оффтоп
|
Спасибо огромное!!! Ежик Соник - одни из любимых игровых персонажей детства)))... хотя графика в мульте мне и не очень понравилась...
|
А что в графике плохого ?! По моему очень даже ничего ....
хотя я не *шарю* 8)) |
Спасибо !! Начал качать Играл во все части игры кроме тех что были после ДримКаст.
Добавлено через 10 часов 2 минуты Отличный мультик спасибо!! И графика нормальная.:clapping:На Аватара никто и незамахивался. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |