игромания тут не причём. я уже сказал, что скрины сделаны чуть ли не на минимальных настройках
Добавлено через 6 минут
 |
 |
 |
 |
Сообщение от Basted
Игра хорошая, здесь не поспоришь: графика радует глаз; физика присутствует; элементы шутера переплетаются со шпионскими играми, головоломками; страх присутствует; динамика - напряжение в течение всей игры; наконец-то мы видим здесь ноги своего героя, а то многие игры - как паришь над землей, не считая более менее современных игр; где-то слышал, что в этой игре нет ни одного похожего персонажа, каждый - индивидуальная личность, вроде, так и есть. Заливать и не задумываться, игра стоит внимания!!!
P.S. До конца я не смог её пройти: застрял на арене - не знал, что делать, да и сейчас не знаю. В итоге: потер её с компьютера. 
|
 |
|
 |
 |
 |
да! абсолютно с тобой согласен. графика отличная и нету ни одного похожего друг с другом героя. это первая игра, которую я видел с наилучшей графикой на своей 5600 после Doom 3 и своей необычностью. Щас не смогу тебе подсказать как дальше пройти тебе, т.к где-то полтора года назад её прошёл, но помнится что у меня тоже на арене была проблемка.
млин, какие то проблемы с total commander.