Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 19:52      #145
Ilonen
Пользователь

В прогнозах участвуете? если нет, рекомендую я лично прогнозист со стажем, имею несколько призов. Здесь новичок, но фанат Формулы давно.
Вот ссылки на общероссийские конкурсы, в которых принимают участие несколько тысяч поклоннико формулы-1 отправлю по письму.

Добавлено через 4 минуты
[/I]Kaк вам результаты второго, не последнего этапа?
Я лично никак не ожидал, что МакЛарен в Малайзии сделает дупль (Хоть и было обьективно - мотор на болиде райкконен был урезан и не развивал максимальную мощь, в связи с техническими проблемами на последних кругах ГП Австралии).
И в то же время в последней гонке, в Бахрейне, тот же МакЛарен под управлением двухкратного, оказаля уже позади более слабого, казалось БМВ-Заубер....

Добавлено через 6 минут
Сообщение от alexp Посмотреть сообщение
Вопрос: Перед гонкой Кими говорил о компромиссе, речь шла об ограничении оборотов или иной аэродинамической конфигурации?
Жан Тодт: У нас был повод для беспокойства после утечки охлаждающей жидкости в Австралии, причин для замены мотора инженеры не нашли, решив просто ограничить обороты. Думаю, можно говорить о потере одной десятой на круге.
Кажется это была ошибка, лучше бы заменили мотор и соответственно потеряв десять мест на старте... Имхо.

Последний раз редактировалось Ilonen; 18.04.2007 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Ilonen вне форума   Ответить с цитированием Вверх