Вот мой зверь. Сожалею за качество изображений - поймать хорошие кадры не так просто, а телефон является, как правило, единственным подходящим устройством для их запечатления
Описание: (

) Буся (от слова "бусинка", за огромные красивые глаза). Потомственный охотник. Мать - сибирская порода, отец - деревенский прощелыга парень-рубаха. Исходя из родословной можно понять, что характер у нее бешеный и совершенно не контролируемый. Кроме всего прочего воспитывалась она вместе со своими братьями и сестрами не только матерью, но и собакой (овчаркой). Можете себе представить..?
Результатом всего этого стала кошка-охотник домашнего образца, которая не может жить без преследования потенциальной жертвы.
Любит ласку, но не дается в руки кому попало. Обожает игру с носками (если кинуть в ее сторону два носка, связанных между собой, то она их поймает, помутузит и принесет в зубах вам обратно). Пройти по корридору в квартире без ее прыжков вдоль стены почти до уровня плеча практически невозможно. На даче у бабушки не бывает недели, когда она бы не принесла новую жертву со своих героических походов (мыши-полевки, ящерицы, птицы, огромные жуки... чаще всего живые). Если начать играть с ней голыми руками, то меры она не знает и не желает знать - вся рука будет исцарапана до крови. В часы отдыха от своих боевых свершений, проявляет нежный и покладистый характер. Часто воет по ночам (причем этот вой не связан с котами... отличить любовные призывы от собачьего воя я в состоянии, благо, что кошатник заядлый). Бывали утра, когда я просыпался с совершенно сальными волосами - оказалось, что ночью она вылизывала мне голову (но это уже личное

)
В общем это чудо у нас прижилось и чувствует себя прекрасно, чему я бесконечно рад