|
 |
 |
 |
Сообщение от rimus
Вот....установил я СТАЛКЕРА.........по росказьням до релиза игра обещала быть по меньшей мере мгрой века  ..... : с жуткими системками, супер инетелектом противников.....чем то новым в жанре......и просто крутой игрой.......НО!!!! установил я его и что вижу, не умопомрачительную картину, а нечто непонятное и не очень красивое........В ридми написано мол надо 2 гига оперативы, АМД 5200+, ДЖИФОРС 8800, ахахахахаахах!!!!!!!!! На кой чёрт? Поставил полный графон но не сильно чего то поменялось, в целом картинка несколько убога, Ладно меня не сильно в играх всего волнует графика(главное чтобы глаз не рябило) физика - ужос!!!! Интелект на 0,не редко монстры в страхе убегают от меня, в основном они даже не обращают внимания(я стою в упор с пистолетом  , а свинья горбатая смотрит на кустик!Люди тоже не отличаются сообразительностью - только матерятся как гопники и всё. Геймплэй совсем не такой как я ожидал, он оправдал себя на 10% не больше) Вообщем ВСё очень грустно!
Может Патч что нибудь исправит.........Что он вообще исправляет????
|
 |
|
 |
 |
 |
Это был последний гвоздь в крышку гроба, в котором лежит STALKER.
rimus, неужели всё действительно так плохо и безнадёжно?
P.S.
Мне игра понравилась, хотя это, конечно, только моё мнение. Audiatur et altera pars!