Тема: PlayStation 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 01:12      #20
YuriY
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Толщина консоли на чтение не влияет и лазер тут ни причём. У меня slim читает все СD, DVD+-R (игры не виснут), проигрывает DVD c DVD+-RW. Привод и правда хлипковат (для сравнения, приводы в ноутах ещё "смешней", а читают и пишут так, что многие 5,25 дюймовки отдыхают, лишь-бы производитель был хороший). Думается мне, что чтение DVD-RW может зависеть от следующих причин: от того, как в чипе настроена защита лазера от "плохих" дисков или от "книжного типа" DVD-диска - может быть замена BOOK TYPE DVD+-RW на DVD-ROM поможет(раньше так обманывали DVD плейеры). Кроме этого вероятно есть ещё разделение на "Media" и игровые диски, т.к видео на DVD+-RW смотреть можно, значит претензий к качеству записи, к поверхности и к BOOK TYPE таких дисков у slim-соньки нет.
Резаков у меня два Рioneer и Teaс, результат записи на 2,4x однаковый, правда для Рioneer есть прошивка меняющая BOOK TYPE, но у меня раньше с этой прошивкой были проблемы с записью DVD-R и возвращать их ради экспериментов я не хочу.
Консоль приобретена в ноябре 2006. Чип ModBo.
Проблема с картой: zhurah всё мы пробовали aкромя SCPH 1020Е и мультикарты (мультикарта, насколько знаю, несовместима с PS2). И к тому-же браузере должна осуществляться основная работа с картой(ми): копирование, удаление перемещение блоков, а вместо этого - "нет данных" . Вопросы по карточке остаются в силе, может кто сталкивался с похожим и есть ли решение (про "забить" пока ненадо).
YuriY вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх