Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 07:35      #636
LaMK
Местный

Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Как вступить в ДОЛГ
Спойлер
Накак. В Свободу тоже. С ними можно только подружиться, выполняя различные квесты. Например, чтобы попасть к командиру Долга, необходимо, чтобы тебя ему порекомендовал бармен. При каком обстоятельстве он это делает - хз (например я победил всех соперников на арене + не стал помогать штурмовикам долга нападать на базу свободы, а все остальное вроде как обычно было. В том смысле, что при первом прохождении меня к долгу не посылали). В конце последнего прохождения все свободовцы были моими друзьями, хотя ничьей стороны я не занимал.
К арсеналу свободы можно попасть, если согласится помочь долгу снять снайпера. Они штурмуют арсенал, валят какую-то часть свободовцев, и дохнут сами. Если среди жертв кровавого беспредела окажется торговец-оружейник свободы, то появится возможность посетить его каморку; если помрет охранник, то можно попасть в склады.
Тем не менее, чтобы выполнить квесты, не обязательно валить всех подряд. Вещи типа "бульдога" в игре дублированы, и доступ к одному экземпляру вполне свободный. К примеру, т.н. повар после его спаивания сообщил, что один из двух шестиствольных гранатометов свободовцы потеряли где-то в какой-то деревне. А маркер при этом четко указал на мой сундучек в баре, где этот гранотомет давным давно был прописан "про запас". Пришлось отдавать...
Вообще, в игре практически не нужны подствольные и обыкновенные гранатометы. Все можно сделать автоматом и гранатами. Игра и так коротенькая, лучше растягивать удовольствие
LaMK вне форума   Ответить с цитированием Вверх