Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 09:22      #706
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

rimus, если лично тебе игра не понравилась, то это не делает проект провальным. Есть куча народу которым игра понравилась, для провальных проектов не делают столько модов и т.д.

Цитата:
Предлагаешь сделать самим новый движок.......... Там нужно переделывать 90% всех файлов....... Делать новую игру по сути....а так убирать глюки и без нас обойдутся.....(недоделок море)
Здается мне что ты из тех утопистов которые ждали что им дадут супер реалистичный, неотличимый от реальности симулятор зоны, а вместо этого дали просто компьютерную игру.

Движок там вполне справляется с поставленной задачей, выдавая очень хорошую картинку. Переделывать 90%??? Что ты там собрался переделывать хз, единственное о чем там можно поспорить это балланс и именно им как раз и занимаются создатели модов. Повторюсь - я прошел всю игру, выполняя побочные квесты и задания, получил полную концовку и из багов заметил лишь пару-тройку и то они уже исправлены патчами.
Сейчас я жду оптимизации под коре дуо, и интересных модов, чтоб пройти игру еще раз.
Благодарности: 2
зак (02.05.2007), Ringo-chan (03.05.2007)