Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 22:52      #20
RS_Gelo
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение Обо мне ;)

1. Имя - Олег
2. Дата рождения - 12 марта 1989 года
3. 3нак зодиак - Рыбы
4. В год кого родился(ась) - Змея

5. К чему стремишься в жизни -
Спойлер
Цели в жизни нет. Я считаю, что цель это плохо, потому, что достигнув цели не знаешь, что дальше делать. Локальные цели, конечно, есть, но не глобальные. Я бы сказал так: Я ни к чему не стремлюсь, просто планомерно развиваю успех.

6. В чём видишь смысл жизни -
Спойлер
Понятия не имею. Почему-то очень ассоциируется у меня с прошлым вопросом. Может смысл в том, чтобы не скатиться ниже того, что ты сейчас достиг? А может и нет. Каждый раз когда думаю над этим останавливаюсь от перегрузки. Черезчур глобально

7. Кем хочешь стать стал(а) -
Спойлер
Кем хочу стать я пока не знаю, ноесть вещи, которые неплохо получаются и само собой меня к ним тянет. Учусь в ПетрГУ на Лесоинжинерном факульетете по специальности Автомобильные дороги и Аэродромы, буду инжинером путей сообщения. Если доучусь, конечно. Да что там, конечно доучусь!

8. Самый хороший/красивый сон -
Спойлер
Не помню. Не знаю, но есть у меня такая особенность: даже самые прекрасные сны я забываю к вечеру, а жаль

9. Самый страшный/ужасный сон -
Спойлер
Опять же плохо помню. Помню только что бегаю растерянно по городу от кого-то страшного.

10.Любимый цвет (можно 2) -
Спойлер
цвет сочной травы

11.Какую одежду предпочитаешь (верхнею естесно ) -
Спойлер
Нет особых предпочтений. Да и меняется это предпочтение часто.

12.Любимый стиль музыки (можно 2) -
Спойлер
Ухх, тут больше чем 2 будет, проще сказать чего не слушаю. Впринципе, слушаю всё, что крутят по "НАШЕМУ радио". Особо хочу выделить фольк и тот стиль в котором поют Within Temptation, Xandria и отчасти Nightwish

13.Любимая группа -

Мельница

14.Любимое животное -
Спойлер
А можно два? Это кошка Джерси породы британская короткошерстная, что живет у меня дома и собака Герда породы немецкая овчарка, что живет у моих бабушки и дедушки.

15.Самое сильное/любимое воспоминание -
Спойлер
Слишьком сложный вопрос для меня. Не могу ответить.

16.Что больше всего нравится/ценишь в людях -
Спойлер
Ум, последовательность, открытость.

17.Что больше всего не нравится/раздражает в людях -
Спойлер
закрытость, озлобленность

18.Увлечения -
Спойлер
Ролевые игры, написание маленьких рассказов, карты Magic The Gathering, ну и бла, бла, бла, как говорится.

19.Как относитесь к смерти -
Спойлер
Как к части жизни. Хм, сам толькочто понял, что это странно...