|  14.05.2007, 22:52 | #20 | 
	| Местный | 
				 Обо мне ;) 

1. Имя - Олег
2. Дата рождения - 12 марта 1989 года
3. 3нак зодиак - Рыбы
4. В год кого родился(ась)  - Змея
5. К чему стремишься в жизни - 

6. В чём видишь смысл жизниСпойлер 
		Цели в жизни нет. Я считаю, что цель это плохо, потому, что достигнув цели не знаешь, что дальше делать. Локальные цели, конечно, есть, но не глобальные. Я бы сказал так: Я ни к чему не стремлюсь, просто планомерно развиваю успех.
	 - 

7. Кем хочешь стать стал(а)Спойлер 
		Понятия не имею. Почему-то очень ассоциируется у меня с прошлым вопросом. Может смысл в том, чтобы не скатиться ниже того, что ты сейчас достиг? А может и нет. Каждый раз когда думаю над этим останавливаюсь от перегрузки. Черезчур глобально
	  - 

8. Самый хороший/красивый сонСпойлер 
		Кем хочу стать я пока не знаю, ноесть вещи, которые неплохо получаются и само собой меня к ним тянет. Учусь в ПетрГУ  на Лесоинжинерном факульетете  по специальности Автомобильные дороги и Аэродромы , буду инжинером путей сообщения . Если доучусь, конечно.    Да что там, конечно доучусь !
	 - 

9. Самый страшный/ужасный сонСпойлер 
		Не помню. Не знаю, но есть у меня такая особенность: даже самые прекрасные сны я забываю к вечеру, а жаль    - 

10.Любимый цвет (можно 2)Спойлер 
		Опять же плохо помню. Помню только что бегаю растерянно по городу от кого-то страшного.
	  - 
11.Какую одежду предпочитаешь (верхнею естесно )  - 

12.Любимый стиль музыки (можно 2)Спойлер 
		Нет особых предпочтений. Да и меняется это предпочтение часто.
	  - 

13.Любимая группаСпойлер 
		Ухх, тут больше чем 2 будет, проще сказать чего не слушаю. Впринципе, слушаю всё, что крутят по "НАШЕМУ радио". Особо хочу выделить фольк и тот стиль в котором поют Within Temptation, Xandria и отчасти Nightwish
	 - 
Мельница
14.Любимое животное  - 

15.Самое сильное/любимое воспоминаниеСпойлер 
		А можно два?    Это кошка Джерси  породы британская короткошерстная, что живет у меня дома и собака Герда  породы немецкая овчарка, что живет у моих бабушки и дедушки.
	 - 

16.Что больше всего нравится/ценишь в людяхСпойлер 
		Слишьком сложный вопрос для меня. Не могу ответить.
	 - 

17.Что больше всего не нравится/раздражает в людяхСпойлер 
		Ум, последовательность, открытость.
	 - 

18.УвлеченияСпойлер 
		закрытость, озлобленность
	  - 

19.Как относитесь к смертиСпойлер 
		Ролевые игры, написание маленьких рассказов, карты Magic The Gathering, ну и бла, бла, бла, как говорится.    - 

Спойлер 
		Как к части жизни. Хм, сам толькочто понял, что это странно...

__________________  Был бы омут, чертей найдем   | 
	|     |     |