Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 23:50      #23
Poet
Боец
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox

Ну поехали:
1. Имя - Григорий
2. Дата рождения - 5 января 1991 г.
3. 3нак зодиак - Козерог
4. В год кого родился(ась) - Козы
5. К чему стремишься в жизни - хм, трудны вопрос. Наверно к осознанию себя и красоте мира
6. В чём видишь смысл жизни - а его нет... в том и увлекательность и загадочность жизни
7. Кем хочешь стать стал(а) - Программист, но поправде последнее время тянет на творчество в частности на музыку...
8. Самый хороший/красивый сон - чесно, глупый вопрос... да и сон помню что был такой но не помню его... Помнится что тогда весь день было так хорошо и легко
9. Самый страшный/ужасный сон - вот небоюсь страшных снов хоть убей, я так устроен что мне снятся они почти каждый день и я просто привык к ним. ХОтя это не значит что я лишон каких либо страхов
10.Любимый цвет (можно 2) - белый и алый как цвет зари...
11.Какую одежду предпочитаешь (верхнею естесно ) -джинсы, свитер.. ну и по настроению( убью Кролля если скажет тут Трико )
12.Любимый стиль музыки (можно 2) - Рок, Хард-рок, Глэм-рок.
13.Любимая группа - "Queen"
14.Любимое животное - кошка
15.Самое сильное/любимое воспоминание - ни скажу, это личное
16.Что больше всего нравится/ценишь в людях - все...
17.Что больше всего не нравится/раздражает в людях - а что может раздражать в людях?! Они такие какие есть и я принимаю их такими ками они себя преставляют...
18.Увлечения - музыка, компьютеры, немного мистики... Постепенно отхожу от комп. игр - достало
19.Как относитесь к смерти - Не надо боятся смерти, но надо ценить жизнь!