Будущее России
мне всегда хотелось с кем-нибудь порассуждать: что станет с нашей страной лет через 20
Эта тема посвящена фактам, рассуждениям, мыслям и домыслам о том, как будет происходить процесс развития или, может быть, сейчас пока идет стАгнация, а потом и деградация, нашей с вами любимой Родины.
ну а для начала, я хотел бы поделиться своим мыслями о том, что я думаю относительно Карелии, ведь пока она является субъектом нашей страны.
вообще вся тема сведена к мысле:
"если продолжать сидеть дома и ничего не делать, то страна будет разваливаться и дальше" я попытаюсь это доказать, привести свои аргументы, конечно же постепенно, не все сразу, а вы,дорогие сограждане и граждане, будете приводить свои...
1-ый вопрос, который я хочу вам задать: сколько вы знаете работающих предприятий на территории р-ки?...
в начале 90-ых годов их было нет так уж и много : это ОТЗ, Сегежский ЦБХ, Светлана(выпуск военной техники и всякие ради штучки), ТяжБумМаш, Радиозавод, ПО "Железобитон", Слюдяная фабрика и пр.
а сколько осталось работающих и развивающихся????
ОТЗ лежит в гробу, осталось только крышку гвоздями приколотить,
Слюдяная фабрика,
Радиозавод вот как выглядят сейчас: на месте одного гипермаркет "Кей"(заметье, не Карельская, а СП-б компания), а на месте другого-места под офисы и стоянка для грузовиков. и, вытекающий оттуда 2-ой ?: где в нашей р-ке промышленность??? хочу послушать ваше мнение? чем мы живем и откуда берем деньги для развития?