Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 19:43      #33
nikitka
Местный
Пользователь Opera

как вы думаете кто ходит на выборы? на мой, чисто субъективный взгляд, основное большинство проголосовавших - это ЯКОБЫ проголосовавшие, несуществующие люди, потом это студенчество и бабушки с дедушками. как(то же только на мой взгляд) с агетировать студенческое боьшинство? Они считают, что они молоды, полны сил и способны сделать страну лучше, и они ситуацию оценивают объективно. к ним подходят агитаторы, рассказывают про свою партию, устраивают ПОКАЗНЫЕ мироприятия и... студенты голосуют-это, конечно приметивный вариант, но по сути он (на мой взгляд) такой. а как поступить с пенсионерами? тактика, по сути, особо не отличается. что бабушкам вдолбили в головы, с тем они на выборы и идут. а бОльшая часть думающего населения на выборы не ходит, по тому что они понимают, что выборы, скорее всего(не осмелюсь это утверждать),-ложь, и не видят в этом смысла.
и это 1 из причин того, почему нет прогресса! если бы все эти хорошо соображающие люди не сидели дома, а попытались действовать, то тогда ситуация по тихоньку изменилась бы
П.С. я не говорю ни о ком в конкретности, только обобщенные представления об обществе в целом(мои представления)
П.П.С. своими речами никого, кроме существующей власти обидеть не хотел
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Вверх