Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 20:16      #34
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Сообщение от nikitka Посмотреть сообщение
как <...> с агетировать студенческое боьшинство? Они считают, что они молоды, полны сил и способны сделать страну лучше, и они ситуацию оценивают объективно. к ним подходят агитаторы, рассказывают про свою партию, устраивают ПОКАЗНЫЕ мироприятия и... студенты голосуют-это
Не, это больная тема. Был тут случай, меня не коснулся, но я все это наблюдал. Перед выборами (которые тут как-то недавно были), один из какндидатов по округу (я не знаю, как он называется, короче ж/д вокзал, ул. Красноармейская и все, что рядом) решил подкупить (думаю, что так будет правильнее сказать) студентов, чтоб они проголосовали за него. Чем подкупал? Хе... А чем можно подкупить студентов, живущих в общежитии, конечно, халявным И-нетом. Ну почти халявным. И началось... За 1-2 недели до выборов в общагу пришла бригада установщиков. Повесили 2 хаба, раскидали по комнатам провода. Оговорочка: провели только на мужском этаже! Т.к. там почти в каждой комнате по компу, в некоторых по два. Так вот, провели, настроили локалку и сказали, ждите, скоро будет И-нет. В планах было: провести И-нет со временем по всем этажам. Так вот, значит, примерно в день выборов, или за день, точно не помню, И-нет, таки, заработал. "Дети" ликовали. Выборы прошли, кандидат проиграл и.... все... И-нета до сих пор нет и не предвидется. Кандидат сослался на то, что мол плохо голосовали студенты. Так и сидят они с локалкой.
Вот такая вот грустная история.
На предыдущих выборах, прошедших тоже не совсем давно,кандидат оплатил ремонт, ну ладно, скажем, дороги от съезда с ул. Красноармейской до общаги. Залатали дыры и положили асфальт прям до крыльца общаги.
Пока вот такое вот будет творится, о будующем страны даже не стоит заикаться. "Не ту страну назвали Гондурасом" (С)

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 17.05.2007 в 20:18.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Вверх