Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 18:25      #2091
LXF
Заблокирован
По умолчанию Help!

Один из талантливейших карельских фотографов Алексей Гайдин потерял свой рюкзак с аппаратурой.
Цитата:
В ночь с субботы на воскресенье (1:30 примерно) в серой волге (не новой, немного потрепанной) в багажнике был оставлен рюкзак с фотоаппаратурой. Машину поймали на улице, номеров ессно не запомнили. С 90% уверенностью говорят, что это было 057. Поскольку меня в тот момент рядом не было, пишу со слов людей, которые ехали на этом такси. Машина ехала от кафе "Урарту" до улицы Островского. За рулем был водитель в круглых очках, в возрасте, немного "округлый" на лицо.

Рюкзак мой. В нем ВСЯ моя аппаратура со всеми вытекающими для меня последтсвиями. На всякий случай (если рюкзак не найдется через диспетчерскую такси) пишу список содержимого. Мало ли кому предложат, или вдруг увидите в комиссионке.

1. Рюкзак Lowepro Kompu Trecker AW черный
2. Камера Nikon D80 c батарейным блоком Nikon MB-D80, картой памяти Kingston 2Gb SD и нацепленным объективом Nikkor 35-70/2.8. Плюс боковой ремень для руки.
3. Объектив Sigma 70-200/2.8 HSM for Nikon
4. Объектив Tokina 12-24/4 for Nikon
5. Вспышка Nikon SB-600 (потрепанная с царапиной на экране, в ней 4 аккума Sony по 2300 mAh)
6. Объектив Lensbaby 2.0 for Nikon
7. Аккумулятор Nikon EN-EL3E (запасной, на задней стороне скотчем прилеплен номер 1 или 2 не помню)
8. Зарядное устройство для аккумов Nikon
9. Пульт ду для фотоаппарата Nikon D80 Nikon ML-L3
10. Фильтр поляризационный B&W 77mm
11. плюс по мелочи в рюкзаке было всякого: чехол от дождя для камеры (синий), флешка на 2 Гб, записная книжка.

Пока не теряю надежду, что водитель обнаружит в багажнике чужую вещь и отзвонится либо мне (в рюкзаке мои визитки), либо в диспетчерскую.

Просьба всем, кто что-либо услышит\увидит\узнает связаться со мной по телефону 8-911-403-60-36. Алексей.

ps. естесственно водителю (или тому, кто увидит комплект в продаже (этого надеюсь не будет) ) гарантируется вознаграждение.
Собственно, гря, форвард с випфорума... Чтобы больше народу увидело.
Администрация, если найдётся более видное место для объявления - пожалуйста, переместите.

Последний раз редактировалось LXF; 20.05.2007 в 18:26.
LXF вне форума   Ответить с цитированием Вверх