Тема: Encounter
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 00:00      #1
Taurus
Opera User
Пользователь Opera

По умолчанию Encounter

Интерактивный автомобильный квест ENCOUNTER!

Большой город спит. Ночной проспект. Пустынно. Вдруг, откуда ни возьмись, вылетает автомобиль, визжат тормоза, дверцы враз распахиваются, на ходу выскакивают люди. Они перекрикиваются и бегают. Трезвонят мобильники. Шарят в кустах лучи фонариков. Через мгновение все запрыгивают обратно в салон, машина срывается с места. И тишина..."Что это было?" — гадает, ошеломленно протирая глаза, случайный зритель у окна своей спальни.
А это —"Encounter".

Цель игры: пройти N-ное количество уровней – отыскать коды в зашифрованных местах. В игре, как правило, принимает участие 10-20 команд. Побеждает команда, выполнившая все задания первой.

Всё, что Вам необходимо для участия в игре - это команда, карта ночного города, средства мобильной связи, интернет и заправленный автомобиль, а для начала нужно пройти РЕГИСТРАЦИЮ.

Ждем Вас, присоединяйтесь!

Здесь Вы можете попасть на сайт игры в нашем городе http://ptz.en.cx/

Добавлено через 25 минут
На данный момент у нас в городе проведено 7 реальных игр, если я не ошибаюсь конечно, и 2 виртуальных.
Последние игры прошли как раз в эти выходные. Если кто гулял в пятницу попозже по Комсомольскому проспекту мог видеть участников, размахивающих флагом на недострое - это было одно из заданий.
Следующая игра намечена на 9 июня - присоединяйтесь.
Кое-какая инфа с сайта для ознакомления. Милости просим полюбопытствовать.

Последний раз редактировалось Taurus; 29.05.2007 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Taurus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх