Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 23:06      #30
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Сообщение от Morwen Посмотреть сообщение
И не надо "ндяяя", это прикольно выделяться из толпы тем, что говорить "какое г**но" про то, что все считают хорошим.
Света, честно скажу, из всех моих знакомы, кто посмотрел этот фильм, 90% сказали
"какое г**но"
Даже моей девушке не понравился, хотя от первой части она была в восторге. Да и что там скрывать, мне тоже первая часть очень понравилась.

Я не хочу выделится из толпы, хотя это странное понятие, что для того чтобы выделится из толпы, надо сказать, что фильм отстой. Первый раз слышу такое. + к этому
И я, ещё даже не смотрев, могу заявить что там будет отличная игра хотябы одного актёра точно
Даже не смотрев! Как можно говрить про кино, когда ты его не смотрела еще. Посмотришь, тогда и поговорим. Хотя, ответ я знаю заранее.
Честно, даже Джони, всеми любимый, не понравился в этом фильме! В первой части, да, сыграл супер! В остальных, тупо заработал бабла побольше.
Хотя, судить о фильме, только по актеру, особенно по любимому - это ребячество! Порой малоизвестный актер сыграет так, что обалдеешь, а иной раз самый известный просто оплошает.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх