Лично я проголосовал за Ф1. Аццкая контора. Вообще это магазин за 200 метров обхожу и друзьям не советую. :-) Были у меня проблемы с ними и с гарантийным ремонтом. У самого сейчас соник к610ай. Отличный мобил скажу я вам. Уже как год пользуюсь и гря не знаю, а до этого был мотор с350, которым я 3 года пользовался и в конце концов продал и В3райзерБлак-мотор. Вообще никому моторы не советую покупать. Телефон действительно для людей любящих прошивать мобильники. Я как-то даже новый Л-6 мотор сеструхе не загубил так. Чудом нашел тело и прогу прошивающая ее мобильник. Фууу... Всем соники советовать не буду. Мне просто повезло. Я так считаю. Мобилы покупались в ЕВРОСЕТИ. С ремонтом были проблемы и если б не знакомая, которая помогла мне мобильник поменять, нервов было бы потрачено куча. Конкретный магазин советовать не буду. Знакомая работает в ХОРОШЕЙ СВЯЗИ. У них там постоянно принимают экзамены на знание параметров и финчей мобильников. Так что там должны быть компетентные люди. :-) В прочем конечно всем советую прежде чем идти в магаз читать форумы, отзывы и характеристики телефона заранее.