Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 01:46      #1
a2z
Супер-Модератор

По умолчанию Cамые нелепые мобильные телефоны в мире

Dialaphone.co.uk, Сyberstyle.ru
Отметим, что очередной мобильный «топ-лист» - предельно субъективен. Ник (Nick), автор британского портала dialaphone.co.uk, составил свой рейтинг самых нелепых, уродливых телефонов в мире.

Поймите меня правильно. Я обожаю хорошие телефоны, и я счастлив, когда могу целый день любоваться новыми мобильными гаджетами. Но очень часто среди них попадаются настоящие монстры! О чём думали производители? Попробуйте объяснить сами!

Цитата:

Nokia 2650. Какой формы они хотели добиться? Длиннющий корпус и крошечный экран. Следующий!

Sanyo MM 7500. Это не телефон, это какая-то чёрная туча. Не станет ли вам от него плохо?

Ericsson CF888. ОК, может, я здесь слишком резок. Этому телефону уж точно больше ста лет… но вы ведь ни за что не скажете, что ваш дедушка – уродлив, правда?

Virgin Lobster 700TV. Есть очень хороший аргумент, почему этот телефон смотрится таким уродливым. Всё из-за приёмника цифрового телевидения, первого в мире, встроенного в телефон – это круто, но означает обезображивающий нарост на одной стороне телефона!

LG KG920. Он вполне может быть первым телефоном с пятимегапиксельной камерой, но это не означает, что он должен своим видом так бесцеремонно напоминать цифровую камеру!

Sagem VS1. Стильно? Нет. Эргономично? Возможно. Немного напоминает ступню? Да!
Благодарности: 5
AndyK (04.02.2008), axels (07.06.2007), bart1k (06.06.2007), DaNTeDevil (21.11.2008), Flash (03.09.2009)