Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 19:47      #56
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Писарро переходит в "Челси"

Цитата:
"Челси" завершил подписание перуанского нападающего Клаудио Писарро, который на правах свободного агента покинут мюнхенскую "Баварию".
28-летний игрок присоединился к команде Жозе Моуриньо, после того как сегодня прошел медицинское обследование.
"Для меня очень важно выигрывать с клубом трофеи и у меня появилось возможность сделать это", - сказал Писарро для Chelsea TV. "Самое важное – выиграть Лигу чемпионов, чего мне удалось вместе с "Баварией".
"Я считаю, что у нас есть хорошая команда, хороший тренер и шанс выиграть кубок".
pizarro206.jpg
premiership.ru

Смит собирается связать свое будущее с "МЮ"

Цитата:
Алан Смит заявил, что начал переговоры с руководством клуба о продлении своего контракта.
Смит, который совсем недавно вернулся в большой футбол после перелома ноги, не собирается покидать "Олд Траффорд".
"Я веду переговоры по поводу нового контракта", - сказал 27-летний игрок. "Я уже оправился и готов побороться за свое будущее. Я очень хочу остаться на "Олд Траффорд". Мой агент уже беседовал с клубом и я надеюсь поставить подпись под новым контрактом в ближайшее время".
_42300594_smith_pa_203.jpg
premiership.ru