Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 00:22      #57
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Фабрегас связывает свое будущее с "Арсеналом"

Цитата:
"Моё будущее зависит от Венгера. Сейчас я счастлив в Лондоне, но если Венгер и несколько игроков покинут команду, мне нужно будет переосмыслить своё положение в клубе. Венгер доверяет мне, это очень важно для меня. Я знаю об интересе ко мне со стороны испанских клубов. Однажды я вернусь в Испанию, но конкретную дату назвать не могу", – заявил Фабрегас в интервью Marca
futbol-1960.ru

Мойес: "Джонсон не продается"

Цитата:
Руководство "Эвертона" опровергло слухи о переходе нападающего Эндрю Джонсона в "Вест Хэм".

"Джонсон был одним из ведущих игроков "Эвертона" в прошлом сезоне, и, я уверен, обязательно проявит себя в следующем. В любом случае, у "Вест Хэма" не хватит денег для того, чтобы купить Джонсона или любого другого игрока нашей команды", - заявил главный тренер клуба Дэвид Мойес.
futbol-1960.ru

Роналду: "Решил остаться в Англии надолго"

Цитата:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду объяснил свое решение остаться.

"Я остался в Англии, потому что для меня это лучший футбольный чемпионат в мире, Поэтому и подписан новый контракт на 5 лет. Меня в Манчестере радует абсолютно все: руководство, болельщики, партнеры по команде."МЮ" - сильнейший клуб в мире. Именно поэтому, я хочу остаться здесь на долгие годы. Мне всего 22 года - я еще буду профессионально расти и пытаться помочь выиграть своему клубу и чемпионат Англии, и оба Кубка, и Лигу чемпионов"",- сказал Роналду в интервью Daily Star.
futbol-1960.ru
CANTONA (06.06.2007)