Вперед в "Мировую паутину", там, думаю, найдешь ответ на интересующий тебя вопрос.
Итак сегодня состоятся две битвы Великих команд. Именно Великих с большой буквы "В". Первый матч начнется в 20.00, т.е. менее, чем через час. Играть будут
Франция vs. Швейцария. Да, многие скажут, какая скажем Швейцария, или Франция великие. Надеюсь многое изменилось в игре сборной Франции за 2 года с EuroCup 2004 где Франция не вышла даже из группы! Но! Вспомним года 1998 и 2000 - Франция Чемпион Мира 1998 года и Европы 2000 года! Швейцария тоже не плохо играет. Может она и не Великая, но, думаю, окажут достойное сопротивление французам. Но, на мой взгляд, фаворит - Франция.
Ндяяя... Беру свои слова назад. Франция перестала играть. Вообще не играли. При такой игре, Франция рискует снова не выйти из группы.
Надеюсь, Бразилия-то хоть будет играть!
Ну и вторая игра! Дождались!!! Играют
Бразилия vs. Хорватия. Безусловно Пентакампиньоны бесспорный фаворит как этого матча, так и Чампа в целом. Но! Хорваты себя в обиду не дадут, тоже кой-чего умеют. Надеюсь увидеть настоящую битву, так сказать "до крови".
Ждем...
Не, ну я так не играю.... Рональдо мертвый. Толком в игре я его так и не заметил. Один Кака (прошу не ржать, фамилия такая [кто не знает] ударение на последюю букву "а"), пытался что-то сделать, и сделал - забил гол. Признан лучшим игроком матча. Вообще матч не очень. Ожидал большего. Одно порадовало - хорваты молодцы! Достойно сражались. Думаю, у них есть шанс выйти из группы. Ивица Олич - жжёт! Жаль только то, что толком поиграть ему так и не дали.
Всё, я болею за Хорватию.
P.S. Да, каждые 2 года (EuroCup и WorldCup) я просто становлюсь помешан на футболе, в остальное же время я тихий и мирный человек. Российским чамп смотрю редко, под настроение.
P.S. Комментаторские перлы:
На этот раз про французского вратаря Фабьена Бартеза