Оффтоп
Оффтоп |
Вот это и напрягает, что живут без проблем, счастливой жизнью. Такое бывает? Да и мирок-то получается навязанный со стороны, ложный, т.е. люди неконтролируют ситуацию, какое тут счатье...
|
Приминительно к теме. Вот щапривиду пример тех за счет кого строятся счастливые мирки=). Есть такой пользователь юникс-подобных систем со стажем! как X(не буду писать его фамилю) много статей написал про линукс и фряху. Решил как-то протестировать производительность UFS2(фс во фряхе). Значит, что он сделал взял исходники фряхи разархивировал с асинхронной записью на диск и с синхорнной. И о чудо(ну он подумал нихера себе чудо). Результаты получаются одни и теже, что с асинхоронной, что с синхронной. Оболдеть тестер нашелся, блин даже не смешно, лучше бы писал и дальше свои статейки как mc раскрасить, консоль руссифицировать и т.д. А ведь народ-то поверить, как же так такой уважаемый автор не мог нам соврать. Другой пример. челс решил измерить производительность фряхи и нетбсд на многопроцессорных тачках. Взял скомпилил исходники нетбсд(с соотвествующими опциями для многопроцессорной байды) сначала на нетбсд, а затем ее же исходники на фряхе и оказалось, нетбсд производительней!!!(хотя с SMP у нетбсдяшников ) Я чуть не слег после такого теста... Я думаю, говорить о том что каждый уважаемый себе линуксойд тестить фс разархивированием линукс ядра вообще излишне. Вот такие вот личности создают счастливые мирки. Если вас устраивать, то живите наздоровье=)