Ошибки в фильме "Терминатор".
Когда терминатор говорит "Я вернусь", он уходит из полицейского участка. Полицейский внутри здания смотрит в окно с удивлённым лицом. Вы можете увидеть горящие фары машины, отражающиеся на лице полицейского. Но, когда машина въезжает в здание, фары выключены.
Когда Арни рулит по полицейскому участку, полицейский просто сидит там. Его кожа очень бледная. Легко увидеть, что это манекен.
Арнольд смотрит левую страницу телефонной книги и находит адрес Сары Коннор, но когда Сара смотрит в телефонную книгу, то она видит свой адрес на правой странице.
Терминатор скользит пальцем по телефонной книге в поиске Сары Коннор. Зачем киборгу с усиленным зрением делать это?
Терминатор просит в оружейном магазине пистолет с лазерным прицелом. Зачем киборгу лазерный прицел?
Когда в Арни стреляют в клубе, и затем он встаёт - нет дыр от пуль на его теле и крови на его куртке.
Когда Арни говорит : "Я вернусь" и покидает полицейский участок, он выходит, открывая обе двери. При этом одна из них закрывается, а вторая нет. Но когда он возвращается в участок на машине, то обе двери закрыты.
Почему Скайнет послал бы назад киборга от будущего с таким явным австрийским акцентом? Я думал, что эти машины были сделаны для американской Армии?
Когда Kyle сбегает из универмага, он не носит рубашку, но в следующей сцене, когда он преследует Сару, он носит серую рубашку и продолжает носить её всюду в фильме.
Арнольд ищет адрес Сары Коннор в телефонной книге. Телефонный книжный адрес имеет 4 цифры, но он идет в дом, который имеет 5 цифр