Тема: Ищу игру
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 21:44      #557
nofrei
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от mistaken Посмотреть сообщение
nofrei, у меня есть Warlords от 1с, только nocd нету. Сегодня ночью залью, пока не могу.
Уже спасибо :^) nocd не нужен - защита, кажется, обходится как и в оригинале - простым отключением дисковода в диспетчере устройств.
Сообщение от mistaken Посмотреть сообщение
Только подскажите чайнику, как нормально создать образ, а то что-то не получается (защита, вроде как, мешает (сразу говорю, не знаю какая )).
Образ лучше всего создавать... ммм, допустим, программой Alcohol 120%
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
. А именно - зайти в оную и кликнуть по "Созданию Образов" в левой колонке. Дальше - просто следовать инструкциям мастера, никаких особенных "наворотов" не потребуется (в крайнем случае, сам поищу ночью nocd ;^) _).