Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 02:21      #2321
a2z
Супер-Модератор

Сообщение от Alfard Посмотреть сообщение
Vadim, он или она (профиль то пустой, не понять) не скрывает своего присутствия на форуме, как это делают некоторые, весьма уважаемые товарищи (зачем и почему, давно хотел узнать), это уже хорошо.
Alfard, могу ответить в частности за себя и\или за супер и просто модераторов:

Раньше я так же думал, зачем люди скрываются на форуме, зачем прятаться? Что в этом плохого когда тебя видят на форуме? Ничего.. правильно...... НО...Но потом все таки осознал для чего..

Чтобы каждый день\неделю не очищать и без того немаленький ящик личных сообщений. У меня он равен 250 сообщений. Примерно за неделю другую он может спокойно забиться следующими вопросами: "Игра не устанавливается, что мне делать?" "Программа не устанавливается. Что мне делать?", "За что удалили мое сообщение?" "Почему мне дали предупреждение?" "Почему у меня не заходит на фтп баттла?" "Забанили на фтп. Разбань плз" "Перезалей программу\игру\фильм на диск?" "Как мне залить программу\игру\фильм на баттл\диск\луну\марс и т.п." "Не могу зарегистрировать пользователей в вентриле!!!!!" Коронные перлы: "Перекинь пару сообщений на счет, у тебя много, а мне на фтп не хватает!!!!!!!" Плюс это еще хорошие примеры.. обычно смысл пробивается только после 2-3 ответов.. + добавим к этому кучи кучи огромные горы ошибок, тысячи !!!!!!!! и ????????, ББББББББЛЛЛЛЛИИИИИИНННННННН ААУУУУУУУУ и т.п. негодований и криков.

Все вышеперечисленное возрастает в геометрической прогрессии когда твой статус на форуме Online и более менее спокойное состояние когда Offline.

Я конечно стараюсь всем и вся помочь, никогда не отказываю, но и другим надо понимать, что статус модератора не означает, что к этому человеку можно сесть на плечи и сказать: "Go ямщик поехали.." Статус первым делом это обязанность, а не пометка в списке: "Спроси у него. Он наверное незанят и всегда ответит на твой любой вопрос"

Alfard , теперь вопрос: понятно почему?
Благодарности: 3
Кролль (16.06.2007), iva (16.06.2007), non-nun (16.06.2007)