беларусы просто супер, слов нет. наив - жесть, стояли во втором ряду у сцены, вспотел и промок насквозь, так что даже джинсы мокрые были, особенно жестоко было одной рукой держаться за ограждений а другий фоткать их, когда людей на руках передавали прилетело чьей-то ногой в голову, правда не сильно, на агату сил уже не хватило, слушали на поле, рука до сих пор болит...
особой пользы от вип зоны пока не ощутил, разве что поспокойнее там, а очереди такие-же, и музыкантов там нет, ну может завтра пиво холоднее будет, и хотдоги когда везде кончились там ещё были
насчет пива, одну банку положил в рюкзак, вторую в карман - вышел на поле и пил спокойно, менты рядом ходили, на пиво строго смотрели, но ничего не говорили, так что всё нормуль.
кстати на входе у меня рюкзак только снаружи ощупали, услышали хруст на дне, спросили "сухарики?" - "угу" - "нормуль, проходи", внутри лежала толстая подстилка, в неё можно было всё что угодно завернуть, её даже не поросили достать...
камера хранения - весчь! отличная идея, сдал рюкзак - отколбасился на наиве, вернулся - забрал, можно было-бы забрать и после агаты (камеря до конца дня работает) на там вещи тёплые, иначе простудился бы нафиг, а 10руб за хранение - очень приемлемо.
Hellsing, мне фотоаппарат особо не нужен, если надо ищи меня и бери фоткай.
надеюсь завтра солнце будет, в последние пол-часа немного замерз...
может кого завтра встречу