/me озадачен =)
пока пишу пост, думаю, за что голосовать =) но точно не за бессмертие, сейчас объясню почему...
план таков: я стремлюсь к поставленной мною цели, бегу по головам, можно сказать. без цели я жить ваще не могу (а многие умудряются)... сейчас у меня есть цель, пока первая в списке =) достигну - поставлю новую цель. т.к. текущая цель будет достигнута (по плану) только года так через 3-4, то я думаю мне будет чем заняться на протяжении всей жизни и цели не кончатся (учитывая, что с такими целями и способами их достижения я помру раньше 40). а вот если предположить что я могу прожить дольше и даже 100 лет, то встал вопрос: "что мне нужно (и нужно ли) будет после 40?". кстати, ещё смутно будущее представляется =) иногда даже страшно подумать что сделает из мира подрастающее поколение =\ а иногда наборот жить хочется =)
короче, понадеюсь на лучшее и проголосую за "до 100" =)
--
не, имхо всё-таки я в любом случае найду что сделать для этого мира (или для себя на крайняк) =) но рассматривая вечность, в пределе мне всё равно всё надоест. вот представьте - вам всё надоело, убиваетесь башкой об стену, режете вены, кидаетесь под машины, а не помогает =) всё равно до 100
Последний раз редактировалось DrCyrix; 18.06.2006 в 19:06.
|