Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 05:28      #36
DrCyrix
Новичок

Цитата: arhipet2z
прочто иногда бывают недоработанные скрипты способные здорово подорвать здоровье ПК в плане безопасности. Ты разве не согласен?
абсолютно согласен =) я бы даже не про "недоработанные" скрипты говорил, а как раз "доработанные" до расшатывания секьюрити =)

Цитата: arhipet2z
В этом плане не осведомлён но то что pgp версии выше 6 стала закрытым проектом наводит на некоторые мысли -> следят -> скрытые фичи -> very bad
именно по этой причине хочу перейти на TrueCrypt =) а то, что следят... не следят, а просто если надо будет - расшифруют. а мне такого счастья не надо =) // offtop по ходу дела, p2p тут ни при чём

З.Ы. я вот поражаюсь как MS оставляет своё детище без грамотных тулз для обеспечения безопасности? хорошо хоть в SP2 натолкали чё-то... но я просто катался когда увидел как этот фаервол работает =)) жмякаю "блочить", а прога лезет =)) ну как так можно софт писать? а ведь у них есть все средства и знания, необходимые для написания хорошего надёжного фаера... короче, не советую надеяться на Windows Firewall. вот =)
DrCyrix вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх