Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 05:44      #37
a2z
Супер-Модератор

DrCyrix, клавой чувствую ты наш человек.

Цитата: DrCyrix
З.Ы. я вот поражаюсь как MS оставляет своё детище без грамотных тулз для обеспечения безопасности? хорошо хоть в SP2 натолкали чё-то... но я просто катался когда увидел как этот фаервол работает =)) жмякаю "блочить", а прога лезет =)) ну как так можно софт писать? а ведь у них есть все средства и знания, необходимые для написания хорошего надёжного фаера... короче, не советую надеяться на Windows Firewall. вот =)
Да как всегда - хотели как лучше а получилось как всегда... Насчет того что MS (эмси вспышкин блин) хочет занять лидирующии позиции в сфере компьютерной безопасности я слышал уже давно. Но то что они продвигают на рынок не годится ни в какие рамки. И поэтому я им неповерю никогда. Как может разраб ОС знать всё и вся про своё детище? Это же смешно. Всегда найдутся пиплы которые знают больше. (НР как может знать мать о своем чаде 100% правдивой информации - она ведь никогда не узнает когда он первый раз закурил-выпил-энто самое сделал ) Да не спорю sp2 закрыло некоторые баги, но появившийся firewall создал еще больше проблем в системе. А заплатки как были так и выходят строиными рядами... Короче разговор может тянуться долго, а я еще не спал...