Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 08:29      #335
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Doctor_Zlo Посмотреть сообщение
У нас тут два лаптопа, у обоих есть wi-fi. Курили ман (ничего правда не поняли) , читали лор-фак , устанавливали самбу (не знаю зачем), вобщем так и не разобрались как в убунтах соединить компы так, чтобы можно было передавать файлы. Люди добрые, не сердитесь на нас, неопытных, а лучше объясните как жить дальше?
Поставь пакет wifi-radar, по описанию имеено ваш случай, сам я никогда не настраивал, так что помочь не смогу.

Добавлено через 8 часов 2 минуты
Сообщение от БанЧ Посмотреть сообщение
delay_pools как я понял только статичные ограничения понимают, и им всё равно сколько пользователей, и т.д.
Если два пользователя поставят каждый по закачке, то squid конечно поровну скорость поделит, а если один поставит одновременно 5 закачек, а другой пользователь только одну, то и скорость(итоговая) поделится как 5:1, т.к. на каждую закачку squid по 1/6-ой канала выделит.
wget щас качну, попробую)
Дак в принципе сквид логично и делает: распределяет канал поровну между всеми приложениями, как вариант, если западло копаться в настройках проксика, то создаешь список ссылок на закачку и wget -i list.txt

Последний раз редактировалось Frosty; 26.06.2007 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх