Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 13:55      #19
Serega-man
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Эх бедные близ стоящие дворы все об.....ли
Сообщение от Basted Посмотреть сообщение
Смотрел на салют и смотрел на шарики, которые попадали под этот салют, уносило их далеко.... Вот, вспомнил - мой взгляд поймал шарик в виде дельфина. Море голубое, небо голубое, дельфин делал
Моя подруга запустила дельфина,но вроде летало их несколько

А мне похвастаться нечем:
Почти до 8.00 работал,сразу попер в город,купив 3 стек. бутылки пива и 1-ну 2.5 большую двинул на Набережную,переходя мост у церкви(рядом с лененградским рынком) покет порвался Ух поймал 2 бутылки которые уже почти скатилтсь в реку,благо ни одна не разбилась.
Дойдя до набережной решил перехватить местный шашлычок,ну и гадость пресный, недожаренный, бя..
Ну потом все стандартно друзья захватили упаковочку двушек далее пили пиво слушали голосящего Витаса.
В местной лавке покидал мячи по банкам и баскетбольную сетку-получил шляпу,свисток,мыльные пызыри и еще чего то там уже не помню был потпитый
Посмотрели салют,салют для Петрика норм.далее решили пойти на даскотеку у зеленого театра,мы с другом пошли отлить предворительно договорившись встретися с остольными на месте,Дойдя к точке сбора компания растерялась к томуже дискотека закончилась 1.20.(странно день города а они так рано сворачиваются)

Далее все по стандарту созвонились еще с одним собутыльником и квасили до 5 утра

Последний раз редактировалось Serega-man; 01.07.2007 в 14:36.
Serega-man вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх