То что Вы пишите про продавцов, так это относится не только к сотам. Я сейчас присматриваю себе ЖК-телек, ну и естественно сначала начитался про них в нете, а потом пошел смотреть чё есть в магазинах ПТЗ. Так вот ни один молодой человек-продавец-консультант ни в одном магазе не смог мне рассказать ни про один телек не поглядывая на ценник, где написаны основные характеристики, а кка только начинаешь спрашивать про более углубленные вещи, они просто впадают в ступор.
Теперь по теме. Пару лет назад купил сестре в ХРОШЕЙ СВЯЗИ Моторолу V150 (раскладушка), через месяц при открытии внутренний экран умирал. Коллеги по работе посоветовали сначала отнести телефон на экспертизу, чтобы подтвердиь поломку, а потом просто сдать в магазин обратно с возвратом полной стоимости. Я так и сделал. Отнес в какую-то контору на Куйбышева, там через несколько дней все подтвердили и еще и приписали, что телефон видимых и внутренних повреждений не имеет и воздействия жидкостей (воды) не обнаружено. С этим заключением я потопал в магаз с готовым заявлением. С ОЧЕНЬ большой неохотой они приняли все мои бумажки и телефон и ровно через десять дней вернули полную стоимость. Больше в Хорошую связь не хожу. Всем советую, перед тем, как сдавать телефон, провести независимую экспертизу.
|