Тема: WorldCup 2006
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 17:49      #95
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

SHTIRLITS, еще раз спасибо! Выручил!
Уф... Разобрался в таблицах в своих, разместил матчи на второй день 1/8 финала (вроде бы, правильно посчитал кто с кем играть будет)
И так мы получаем первых невезучих, которые уже, наверное, улетели домой:
Коста Рика
Польша
Тринидад и Табаго
Кот Д'Ивуар
Сербия и Черногория
Иран
Ангола

P.S. Не, все таки напутал в 1/8 финала, ща исправлю.
P.P.S. Исправил. Не напутал ничего, проверял. Ну а если вдруг, тогда, извините.

[добавлено]

Вот сегодня битвы будут:
Группа Е
Чехия - Италия (сейчас начинается по РТР), чехам нужна только победа, Италию - и ничья устроит.
Вообще в Группе Е интересная ситуация. 100 % выходит только Италия. Все остальные имеют шансы занять 2-ое место в группе. Да и чем черт не шутит - даже первое.
Чехи выигрывают (чудом) - они на первом месте в группе. Проигрывают - едут домой при условии что выиграет сборная Ганы у америкозов, или наоборот - америкоза сделают Гану.
Ой, а вариантов-то много! Все лень писать, сами догадаетесь, кому надо.

Группа А
Австралия - Хорватия. У них у обеих есть шанс выйти в 1/8 финала. Все зависит от того кто выиграет.
Бразилия - Япония - думаю тут все понятно. Японцы, скоре всего поедут домой. А если каким-то чудом выиграют у бразильцев, тогда... Тогда, если Австралия с Хорватией разменяют ничью, тогда выйдут в 1/8 финала и япошки.
Но, я думаю, Австралия обыграет хорватов. Даже и не знаю, за кого болеть-то. Австралию тренирует будущий тренер сборной России Гус Хидингс, а у хорватов играет Ивица Олич - нападающий Московского ЦСКА (я имею честь болеть за этот клуб - сморю, правда, редко, под настроение, но смотрю)

Вот такая вот ситуация на сегодня. А вообще, как я уже говорил, вариантов много. Точно еще не решено кто проедет в 1/8 финала, а кто будет паковать чемоданы.

Поживем - увидим.

Ну, вот и увидели... Чехи пакуют чемоданы Жаль... Но Сквадра Адзура оказалась немилосердна к чехам.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 22.06.2006 в 20:09.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх