Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 01:53      #1
morfeus
Местный

По умолчанию Засилье дебилизма, или кучка негров.

всем торжественный превед. ниже - крик души, не более.

целую неделю пытаюсь поиграть на сервере. думаете пытаюсь - это от того, что плохо играю? нефига подобного! - смею вас заверить. просто в моем понимание игра - это как вождение машины. хочется получать удовольствие от процесса, а по прямой ездить очень быстро надоедает. по этому не люблю кольцевые гонки. но уважаю ралли и прочие... где много поворотов и есть соперничество. ах да, вернемся к нашим баранам.

знаете, меня бесят всякие псевдоклоуны - вроде бы играют намально... но ведь, галимые трусы. действуют как гопники на улице. причем заражают этой трусостью весь сервер. уже не один и не два раза был свидетелем, как мега крутые бойцы, отчего то боялись противостоять друг другу. зато, постреливать в команды кроликов им очень нравитца. как результат на их стороне численное и огневое приимущество. особенно меня радует и то, что отец сенсей подает только положительный пример - скажу больше, это круто.

всегда делил играющих на некоторые касты(группы).

первая каста те, кто играет так, как хочет и при этом в 2-3 раза превосходит количеством фрагов, свои же количества смертей.
вторая, это почти тоже, но в группу записываются исключительно командные игроки. (командный игрок - это умение, оно у 3-4 человек на весь сервер)
третья это солдатик рангом ниже, с соотношением 1\1. ну и тут же рядышком другая каста с солдатиками с зачатками командной игры.
четвертая самая обширная. отрицательные персонажи. количество смертей выше фрагов. - просто занимает слот на сервере - нет, я не против, чтобы они учились играть. но кто мешает играть в сингл?

кстати, из за последних на сервер не пробиться вечерами.

так вот, за последние 2 вечера видел феерическое действо. двое!!! игроков, буквально отбивались от 6рых мегаотцов. причем отбивались успешно. слаженность действий была на высоте. им бы еще магазинчик поширше и патронтаж поглубже... иэх. неужели тем 6рым было интересно?

спрашивается, кому это нужно? лично мне, уже надоело ездить по прямой. тошнотворно видеть, что мегаотцам не достаточно читерской связи в виде переговоров. им даже мало численного превосходства. они кучкуются едят семечки и носят кепы.

хотите ли вы, чтобы такие кадры покинули этот сервер?

поделитесь вашим мнением.

Последний раз редактировалось Ferrari; 12.07.2007 в 02:12.
morfeus вне форума   Вверх
Благодарности: 1
hydra (13.07.2007)