Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 04:24      #4
K.I.A.
Местный
[Epic]
[Squad]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
псевдоклоуны - вроде бы играют намально... но ведь, галимые трусы. действуют как гопники на улице. причем заражают этой трусостью весь сервер. уже не один и не два раза был свидетелем, как мега крутые бойцы, отчего то боялись противостоять друг другу.
Они не бояться, а отрабатывают командную игру. Для того чтобы проверить кто лучше, а кто хуже и существуют тренировки между командами и чампы.
отрицательные персонажи. количество смертей выше фрагов. - просто занимает слот на сервере - нет, я не против, чтобы они учились играть. но кто мешает играть в сингл?
все когда-то были нубами. Скил нарабатывается со временем. Играя с сингл на самом сложном я думал что крут и непобедим, однако придя на сервер понял что я ноль.
тошнотворно видеть, что мегаотцам не достаточно читерской связи в виде переговоров. им даже мало численного превосходства. они кучкуются едят семечки и носят кепы.
Это ты про кого? Назови конкретно, не жмись, если ты такой весь из себя. У тя че какие-то притензии?
K.I.A. вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 5
Ded MaXoPbI4 (12.07.2007), Diego (12.07.2007), GordaN (12.07.2007), Hunter1 (12.07.2007), Reus (12.07.2007)