Ну, подскажите кто-либо что-либо.
Вот ведь джаббером обсуждали, почему здесь не обсудить, как горю помочь.(( Вот выкладываю нашу беседу с согласия собеседницы
[12:13:31] <non-nun> Что-то никто про слип не шлет идей.(((
[12:13:49] <nurse_bat> я не помощник в этой деле, потому и молчу
[12:15:39] <non-nun> А как у вас выкатываются грузы? Какие устройства есть? Напиши. Перенос = часто приносит интересное развитие))) ... За тобой и другие что-либо подскажут.))) Я хитрая.)))
[12:17:45] <nurse_bat> а монжо вопрос для начала? я так и не поняла, что такое слип
[12:19:18] <non-nun> Слип - устройство для лодки на суше. Типа подставки.)))
[12:21:45] <nurse_bat> ааа. так у нас лодка в воде стоит, только нос немного на суше. На берегу растет дерево, она к нему цепью прикована. Лодка" казакнка" - тяжелая, я ее даже при таком условии до конца в воду вряд ли спущу
[12:24:48] <non-nun> У нас так хранить нельзя. Лодку разобьет при первом сильном ветре. ((( Вот такую дискуссию мы могли бы вести с тобой на форуме. )))
[12:26:00] <nurse_bat> я думаю эту дискуссию уместнее вести здесь потомучто толкового - то я по этой теме ничего не скажу. Еще ведь от лодки зависит : казанку, вряд, ли ветер раздолбать сможет?
[12:27:48] non-nun> Вот потому я и указала, что у нас Пелла-фиорд. Это нежная лодочка.))) Ее, точно, разбить может. Да и берег ну очень каменистый.(((
[12:28:21] <nurse_bat> а можно камни определенным образом положить, чтобы слип получился?
[12:29:24] <non-nun> Каааатя! У нас озеро гулящее.!!!(((
[12:29:38] <nurse_bat> ну так там камни или галька?
[12:30:17] <non-nun> Там камни от размера двухтумбового стола до мелкого щебня.(((
[12:30:22] <nurse_bat> те камни большие, которые есть на берегу раздвинуть, чтобы получилось место для спуска. Естесственно это только мужчинам под силу
[12:30:56] <non-nun> Вот приедешь, все своими глазами увидишь )))
[12:31:07] <nurse_bat> ))
[12:32:55] <non-nun> Катя, не возражаешь, я часть нашего разговора в теме выложу? Для раскачки.)))
[12:33:05] <nurse_bat> выложи
Ну, друзья, выручайте! Пока лето не кончилось.)))