Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 20:42      #15
morfeus
Местный

ZUDen`, кольцевые - кольцо. натскар - вроде так называется. собственно самих кольцевых как гряди, надо было сразу уточнить.

я не мегаотец. не бог и не папа. однако. бывает пол состава выше перечисленных команд, а то и весь ложиться прямо по пути моего следования. стычка с сенсеем 1-1 тоже вовсе не гарантия моей смерти. - как я и писал выше, это не говорит в пользу звания папы - это говорит в пользу того, что я просто неплохо играю.

это так, без лишней скромности.

я был готов к таким вопросам.

Guinness:
про тренировки команд - идите тренируйтесь против команд. слабо?

Развернутое пояснение, для ослабленных мозгов. какой смысл отрабатывать командную игру, против игры одиночных игроков? когда за всю команду в 8 человек, реально играют лишь двое(!!!). противостоят же этим 2м 5-8 реально играющих(переговаривающихся меж собой) игроков. спрашивает, что именно тренируют мегакоманды? наверное длинну сообственных () наращивают. ибо банальный прицельный заброс гранатами дает 100% выигрышь. простите, где тактика?

rumitr, я искатель правды да и за окном не лето... вот через деньков 10 будет отдых.

AndyK, мне в принцепе пофиг, кто как и где играет. раз нравиттца, играйте дальше повторяю выше, не учить сюда пришел. моя задача поднять проблему. проблема тут в том, что 5 флагов за 3 минуты - это не норма. - ЭТО ИДИОТИЗМ. тот, кто в этом участвует - ... именно поэтому сразу же перехожу за сторону слабой команды.

последнее. возмем в пример сталина. вчера ночью - сегодня утром вроде бы он играл с кем то, против меня. мало того, что они общались. дак еще и умирали синхронно. назвали меня читером и синхронно свалили. крутые бойцы %) наверное решили потренироваться.

последнее. самое главная формула любой стратегии - обороняющиеся несут в 2 раза меньше потерь

ps: тему можно закрыть но не удалять. сегодня уже были перемены.

Последний раз редактировалось Ferrari; 12.07.2007 в 20:50.
morfeus вне форума   Вверх
Благодарности: 1
hydra (13.07.2007)