Тема
:
Вопрос к администрации
Показать сообщение отдельно
17.07.2007, 13:04
#
530
Kotor
Местный
[
BATTLE
]
TEAM
Оффтоп
Оффтоп
на правах оффтопа давайте не будем опускать фар, фар это единственная для меня стоящая вещь, описывать все тчо там есть я не буду, хотя из всег очто может фар я мало что использую во снвоном это работа с архивами, фтп клиент и просмотр видео, а также вытаскивание из видео потока любого кадра обсолютно, у меня много знакомых живут в фаре потому что там можно делать пракитически все
для справки тем кто не знаком с фаром
Цитата
:
FAR Manager - программа управления файлами и архивами в операционных системах семейства Windows (9x/Me/NT/2000/XP). FAR Manager работает в текстовом режиме и позволяет просто и наглядно выполнять большинство необходимых действий: просматривать файлы и каталоги, редактировать, копировать и переименовывать файлы, а также многое другое.
FAR Manager имеет многоязычный, легко настраиваемый интерфейс. Простую навигацию по файловой системе обеспечивают цветовое выделение и группы сортировки файлов.
Функциональность FAR Manager существенно расширяется за счет внешних подключаемых DLL-модулей - плагинов (этому способствует набор специальных интерфейсов - "Plugins API"). Например, работа с архивами, FTP-клиент, временная панель и просмотр сети реализованы с помощью плагинов, включенных в стандартную поставку FAR.
и вообще нравиться како-либо другой клиент используйте но не опускайте другие, если у самих руки кривые и с фаром не подружились, пусть люди сами выбирают что использовать..чорд
Кролль
(17.07.2007)
,
iva
(17.07.2007)
,
Сергей Копылов
(17.07.2007)
,
rmn
(17.07.2007)
Kotor