Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 22:20      #277
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Я готов кинуть камнем в каждого кто говорит что в фильме нет смысла, а только эффекты. (Ну я приувеличиваю конечно, кидать ни чего не буду.) Народ, вы куда смотрели и что при этом пили? Или вы опоздали на первую часть фильма? Там куча юмора, причем приличного качества. Я только с фильма. В восторге. Знакомая, с которой я ходил выразилась так: "мне даже не разу курить не захотелось, это что-то да значит". Ходил в "Победу", в зале было не более 15-ти человек, сидели в самом центре. Веселье, чувства и зрелища умудрились смешать так, что это и дети найдут очень интересным, и зрелого возраста люди выходят из зала радостными. Да, именно радостными выходили мужчина и женщина, которым точно за 50, а может и за 60. Они сидели перед нами и смотрели в экран, так что я сомневаюсь что ощущение меня подвело и фильм им был безразличен или не понравился.
В инете я читал что кто-то вышел из кино, а там богатый зритель садился в феррари и откинул верх, от чего публика пришла в восторг. А мы вышли и там стоит троллейбус и машет слетевшими "рогами", а рядом ремонтрая машина электриков, которые крутятся наверху на платформе, провода оборванные чинили. Так что даже феррари не обязательно чтобы фильм вспоминался на каждом шагу.
В общем всем советую сходить, кто еще не успел посмотреть.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 7
9nowka (20.07.2007), amishka (24.09.2007), Frosty (18.07.2007), iva (18.07.2007), morfeus (20.07.2007), nofrei (20.07.2007), PATRIK (19.07.2007)