Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 00:08      #281
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

xexe, а не нужно было идти на этот фильм предвкушая фейерверк чувств. Я шел с очень большим скептицизмом. Вообще, я идти не хотел, но по пьяни договорился с коллегой, и потом отыгрывать назад не хотелось. Смотрел не сказал бы что внимательно, отвлекался. Я не пытался вникнуть глубоко, не искал там философии. Там нет ее! Еще раз повторю: юмор там есть на все вкусы. Видимо все же предвкушение чего-то клевого не дало тебе заметить тонкие моменты, по этому увидел только "аншлаг". Обдумывая фильм после просмотра конечно быстрее вспоминается большое количество прямолинейных и не очень тонких, но часто уместных и смешных на тот момент шуток. Только вот когда мыслями они вырываются из контекста они выглядят как-то глупо.
Сюжет тоже конечно не супер, но очень хороший, если учитывать что это выжимка по мотивам длинющего комикса и длинющего мультфильма. Причем там кроме основной сюжетной линии про трансформеров и куб, засунут сюжет про развивающиеся чувства между главными героями. Конечно сюжетик достаточно простенький, но его органично вписали в такой фильм! Разве нет? И сюжет значительно лучше сюжетов разных боевиков, которые друг-друга повторяют.
Я вот расписываю тут это, а пол часа назад аналогично расписывал товарищу в аське, когда он сказал что фильм как-то совсем не впечатлил. После моего разложения по полочкам и цитирования нескольких шуток, он сказал: "кажется фильм мне начинает нравится, нужно будет пересмотреть". Нет, это не авторитет мой, или сила убеждения. Ни то ни другое у меня не развито в нужной мере, так что это просто реальность. Все зависит от того с каким настроением и в предвкушении чего ты шел в кино на этот фильм.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх