21.07.2007, 20:05
|
|
|
Боец
[Sparta]
|
Моуриньо: " Сейчас дела клуба идут идеально"
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Тренер "Челси" в четверг, 19 июля, стоя на воротах во время игры тренерской команды травмировал сухожилие на правой ноге, но повреждение оказалось лёгким. Его команда по пенальти обыграла сборную команду английской прессы, а перед этим он дал интервью, в котором заявил, что никогда еще не чувствовал себя так хорошо, как сейчас.
Сеу Жозе: "Я доволен клубом, я доволен его структурой, я доволен поддержкой, и мои игроки прекрасны".
Он также заявил, что в этом сезоне мы можем увидеть нового Моуринью:
"Я не хочу сталкиваться с людьми не из моего клуба. Не хочу, потому что у меня нет необходимости передавать моему клубу какие-то сообщения через прессу. На данный момент у нас отлично налажено общение со всеми в клубе, всё просто идеально. Меня не волнуют остальные люди. Мне неинтересно.
Я настроен оптимистично. Я постоянно выигрывал трофеи в течение последних пяти лет, так что это не может быть случайностью. Это происходит по какой-то причине, и я думаю, мы идём в правильном направлении.
У нас два главных турнира - Премьер-лига и Лига Чемпионов. Кубки в Англии тоже очень важны".
Оставаясь нацеленным на победу в этих четырёх турнирах, Моуринью также надеется добавить в список своих трофеев в "Челси" и кубок Турнира Мировая Серия. Для этого "Челси" нужно победить "Гэлэкси" в субботу.
|
 |
|
 |
 |
 |
http://www.euro-football.ru/
|
|
|