Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 01:17      #94
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Адвокаат: "Спартак" заслужил победу"

Цитата:
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат после проигранного прямым конкурентам матча если и испытывал какие-то эмоции, то хранил их глубоко внутри. Тренер был предельно чёток, краток, признал победу "Спартака" заслуженной и несколько раз сорвал апплодисменты зала.

- Первый тайм соперник провел на очень хорошем уровне. Очень хороший футбол продемонстрировал "Спартак". К счастью для нас в первой половине они забили нам всего один гол, после чего мы отыгрались и счет стал 1:1. Во втором тайме мы вынуждены были поменять расстановку игроков и сделать тактические изменения в нашей игре.
В первой половине второго тайма мы сыграли очень хорошо, создав три стопроцентных голевых момента. После того, как мы вновь стали уступить в счете, Павел Погребняк имел шанс сравнять счет, но упустил шанс. В конце концов, я признаю то, что "Спартак" заслужил победу. Нам было сложно сражаться вдесятером с такой командой.

- Невыход в стартовом составе Погребняка – это ошибка?
- Это совсем не ошибка.

- Есть ли у вас претензии к судейству?
- Нет, я думаю, что судья был очень хорош. (Аплодисменты в зале – прим. кор.)

- Ваш предшественник говорил, что "Зенит" никогда не будет чемпионом. А как вы думаете?
- Видимо, он говорил это с определенной целью. Если вы узнаете причину, по которой он так говорил, может быть, тогда и я вам скажу после сезона, что я так думаю.

- Стоит ли проблема с центральными защитниками, ведь в последних матчах они постоянно зарабатывают желтые карточки и удаления? Кроме того, это второе в сезоне удаление вратаря. Как вы собираетесь решать эти проблемы?
- В первую очередь хочу отметить, что мы должны отдать должное тому, как играл "Спартак" в первом тайме. Они продемонстрировали очень качественный футбол. Нам немножко повезло, что после того, как мы пропустили гол, мы смогли отыграться.
Не все зависит от игры защиты. Игра состоит также из линии нападения и полузащиты. Если вы заметили, то во втором тайме мы играли по схеме 4-4-2, и я думаю, что проблема защиты в это время уже не была актуальна. Мы начали игру с тремя нападающими, надеясь на их индивидуальное мастерство, но к сожалению, нам пришлось очень трудно в итоге.

- Когда вы пришли в "Зенит", Владимира Быстрова уже не было в команде. Хотели бы вы вернуть его? Этот игрок пригодился бы "Зениту"?
- Нет. (Аплодисменты в зале – прим. кор.)
http://www.euro-football.ru/

Последний раз редактировалось MDM; 08.10.2008 в 12:08.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх