Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 13:59      #4
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
По умолчанию

Сообщение от Кролль Посмотреть сообщение
Натравить на этот чамп легион. Пусть там все офигеют!
На местном уровне играешь так, а если сравнить с другими российскими командами, то всё будет по другому. Там другие соперники, другой скилл, другая тактика. Ещё никто из нас не играл на уровне остальных отечественных команд =) Хотя чем чёрт не шутит!

Чтобы там играть нормально, надо не только купаться в местном водоёме, но ещё и постоянно трениться с действительно про-командами.


Добавлено через 2 минуты
[/I]HAR9, играть надо с дома или с клуба? Я чего-то не втыкаю.

Добавлено через 1 минуту
Всё же с дома. Это радует. Там написано, что можно заявить больше однйо команды от города? Парни, вперёд на мясо?!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HAR9 Посмотреть сообщение
Дисциплина: Call of Duty 2, S&D, 5x5
Папский режим. Я же говорил, что там только в SD и гамают =)

Добавлено через 14 минут
Вот достал регламент чампа.

Название турнира: Russian Towns Cup
Организаторы: QuickSilver76 (ICQ 727462), NWP (ICQ 63614416), Peng0 (ICQ 334095268)
Дисциплина: Call of Duty 2, S&D, 5x5
Дата начала: 6 августа 2007
Жеребьевка команд: 1 августа 2007
Сайт: www.callofduty.ru
Схема проведения: Double Elimination

Количество команд-участниц: без ограничения
Максимальное количество игроков в заявке от одной команды: 10
Принцип формирования сборных команд: Одному городу или населенному пункту разрешается выставить для участия не более двух команд. Участие легионеров (представителей из других городов/регионов) в командах данного города/региона недопустимо. При этом игрок из области/края может выступать за любой населенный пункт из этой области/края. Одновременно в матче не могут принимать участие более трех игроков из одного клана, но в заявку они могут быть вписаны.

Серверы турнира: Любой сервер из сервер-листа турнира или любой сервер, удовлетворяющий допустимым настройкам сервера.
Выбор сервера на игру: Игра проводится или на одном и том же сервере, который удовлетворяет обе стороны в матче, или по схеме 50/50 – своя карта на своем сервере, чужая – на чужом.
Настройки сервера:

Call of Duty Dedicated Server v1.3 (cracked или non-cracked);
PunkBuster Server (v1.276 | A1383 C1.520 или последний доступный на момент начала игры);
PAM Mode 2.04 cb-edition no fog (скачать);
g_antilag 0 (но если разница между средними пингами команды составляет более 35 миллисекунд, то допустимо g_antilag 1, если того пожелает хотя бы одна из команд);
pam_mode eumr12 (без дыма);
pb_sv_guidrelax 4

Map-list турнира:
mp_burgundy
mp_carentan
mp_dawnville
mp_matmata
mp_toujane
mp_trainstation

Russian Towns Cup – это первый турнир между городами, призванный выяснить степень развития Call of Duty 2 в России вообще, познакомить разные игровые сообщества страны друг с другом, привести к единому знаменателю понимание игры в разрезе киберспорта и дать толчок к развитию и сотрудничеству людей, разнесенных тысячекилометровыми расстояниями друг от друга. Турнир приглашает под свои знамена сборные команды любых городов и населенных пунктов нашей страны (за исключением Москвы, Санкт-Петербурга и Московской Области). Так как часто на местах CoD2-сообщества развиваются в разных подсетях, на разных серверах и их интересы зачастую не пересекаются, то было принято решение разрешить одному городу выставить более 1 команды, чтобы не было внутренних разногласий. Турнир, в первую очередь, носит характер "4fun", поэтому следует с пониманием относиться к проблемности Интернет-связи в России и вытекающих отсюда последствий. Для участия в турнире вовсе не обязательно иметь лицензионный ключ к игре (мы понимаем весь спектр возможных проблем, связанных с покупкой лицензионных копий в глубинке России), однако, это не означает, что вы имеете право использовать чит-програмы, или запрещенные скрипты. Желательно иметь выделенное или относительно недорогое Интернет-соединение, позволяющее играть на любом сервере в России с пингом не выше 200-250. Дабы как-то сравнять шансы команд из отдаленных друг от друга городов, советуется использовать параметр сервера antilag=1. Учтите, что система AntiLag в Call Of Duty 2 реализована далеко не идеально и это лишь вынужденная мера… все профессиональные соревнования проходят с выключенным antilag’ом. За любыми другими вопросами касаемо турнира обращайтесь к QuickSilver76 по ICQ, или к Peng0 по ICQ или IRC (#callofduty.ru – prime`Peng0).

1 августа, независимо от количества участников, пройдет жеребьевка команд (с посевом, в случае представления более 1 команды от 1 города). О деталях жеребьевки будет сообщено позже. Два игровых тура длятся календарную неделю. Первый игровой раунд начинается 6 августа. Команды обязаны договориться между собой (посредством ICQ, e-mail, IRC и т.д.) о времени встречи устраивающее оба коллектива. Скорее всего, на игру будет выставлен судья, который обязан согласовать выбор серверов (также этим будут заниматься организаторы турнира) между командами (50/50), администрировать игру и оформить ее после завершения. Все игроки и судья обязаны писать демо-запись на обоих картах.

На каждый тур назначается для всех участников четыре произвольные карты из мап-листа турнира. От тура к туру список этих карт меняется, но не выходит за пределы мап-листа турнира. Судья матча жребием определяет первую команду, которая вычеркивает одну карту из четырех на тур. Вторая команда вычеркивает вторую карту из этих четырех. Первая команда выбирает свою карту из оставшихся, а вторая команда забирает последнюю карту. Вторая команда имеет право выбора карты, которая будет играться первой. Соперник имеет право выбора стороны на чужой карте. Игра проходит на 2-х картах в режиме pam_mode eumr12. Обе карты играются полностью. В случае равенства счета взятых раундов по итогам обеих карт, играется овертайм. Карта на овертайм назначается на тур заранее из мап-листа турнира и не входит в список из четырех игровых карт, назначенных на тур. В случае игры на одном сервере овертайм состоит из 3 раундов за каждую сторону. В случае игры 50/50 овертайм состоит из 3 раундов за каждую сторону на каждом из серверов. Если овертайм не выявил победителя (счет взятых раундов равный), то полный овертайм повторяется. Повторы полных овертаймов происходят до тех пор, пока не будет выяснен победитель.

Делать скриншоты перед каждой смены сторон – обязанность судьи. Команда, проигравшая матч, опускается в сетку лузеров (не забываем, что у нас DE), а победившая, идет дальше по сетке виннеров.

После розыгрыша финалов в сетках винеров и лузеров проводится суперфинал между финалистами из двух сеток. Если в суперфинале победил финалист из сетки виннеров, то он является победителем турнира, если в супер-финале победил финалист из сетки лузеров, то проводится второй суперфинал, полностью идентичный первому, по результатам которого и определяется победитель турнира. Так сделано из-за того, что финалист из сетки виннеров не проиграл ни одного матча, в то время как финалист из сетки лузеров проиграл один. Поскольку формат DE предусматривает игру до двух проигрышей, то финалисту из сетки виннеров должен быть предоставлен шанс провести еще одну игру, в случае поражения в первом суперфинале. Таким образом, и финалист из сетки виннеров, и финалист из сетки лузеров будут иметь по одному проигрышу перед началом второго супер финала.

Вышесказанное справедливо для определения победителя в борьбе за третье место с соответствующей проекцией.

В суперфиналах и в матче за третье место команды играют на назначенных заранее картах по системе full triple map. Это означает, что любая из трех карт матча играется до взятия любой из команд 13 раундов (в этом случае команда берет карту), но при этом должно быть сыграно не более 24 раундов на карте с учетом смены сторон после первых 12 раундов в режиме eumr12. Если команда взяла две карты, то эта команда выиграла матч. Если одной из команд взята первая карта, а вторая карта свелась к ничьей, то играется третья определенная карта. Если команды взяли по одной карте, то играется третья определенная карта. Если после окончания трех карт невозможно определить победителя, то играется овертайм на определенной заранее карте так же, как в матчах плейофф. Финалист из сетки виннеров имеет право выбора стороны на всех нечетных по счету картах, включая овертаймы, а финалист из сетки лузеров имеет право выбора стороны на всех четных по счету картах, включая овертаймы. Если это второй матч финала, то правообладатели выбора сторон меняются местами.

Вышеприведенная схема full triple map справедлива для матчей, проводимых на одном сервере. Если матчи играются по схеме 50/50, то ситуация немного видоизменяется. Каждая назначенная карта играется по разу на разных серверах, но раундов за сторону не двенадцать, как в случае с eumr12, а шесть, и играется карта не до взятия скольки-то раундов, а полностью все 12 раундов карты, включая смену сторон. Другими словами одна и та же карта будет сыграна один раз на одном сервере, а второй раз на другом, но в обоих случаях в укороченном варианте. Т.е. реализуется схема: 1я карта - 1ый сервер, 1я карта - 2ой сервер, 2я карта - 1ый сервер, 2я карта - 2ой сервер, если потребовалось, то 3я карта - 1ый сервер, 3я карта - 2ой сервер. По обоюдному согласию сторон может быть реализована схема: 1я карта – 1ый сервер, 2я карта – 1ый сервер, 3я карта – 1ый сервер, потом все три карты на втором сервере (чтобы сэкономить время на переходах). В зачет идет не каждая карта по отдельности, а пара одинаковых карт, сыгранных на разных серверах с учетом взятых раундов на обеих картах. Все остальное так же, как и в вышеописанном случае с игрой на одном сервере. Право выбора стороны на одной и той же карте с переходом на другой сервер становится зеркальным.


Анкета для регистрации:

- Название команды:
- Тэг (сокращенное название команды, используемое в игре):
- Город / населенный пункт (область/край/округ):
- Сервер (если есть):
- Капитан команды: Имя Фамилия / ник / клан
- Состав: Имя Фамилия / ник / клан (всех участников команды):
- Контакты для связи:
- Наиболее вероятное и удобное время начала матчей (МСК):

Мы тут с Диегой перетёрли и пришли к выводу, что надо собирать 2 команды по 10 человек. Т.е. всего требуется 20 человек. Кто желает? Кто будет ответственным за составление команд? Надо торопиться. Легион, отзовись.
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось Hirurg; 29.07.2007 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Diego (25.07.2007), reality (25.07.2007), WERT (25.07.2007)