Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 23:26      #40
NiggaSide
Новичок

Поразительная игра! На моем компе с двухядерным процессом, с 2 гигами озу, и видюхой 8600(разогнанной), на самых высоких требованиях лагает(21-267fps). Это не реал. Хорошо хоть на средней не лагает(30fps). Мда кстати, хоть я возмущен неоптимизированостью игры на компы я все рано восхищаюсь и буду восхищаться этой игрой. Игра очень захватывающая и поражает своей графикой и самое главное ПОЛЕТЫ НА ПАУТИНЕ, просто и не оторваться даже. Мда и еще кто-нить набирал максимальную скорость больше чем я (знаю,знаю зазнаюсь и начинаю понтить). Тот кто побьет мой рекорд тому неВЕРОЯТНЫЙ рЕсПеКт. А моя максимальная скорость - 278миль в час. ))
Мда еще хотелось бы вставить фотку что сделана когда была высокая грофика(все по макс).
http://clannoob.ucoz.ru/_fr/0/69332256.jpg

Добавлено через 19 часов 46 минут
Vadim У меня вопрос. А что фотка действительно так мешает что ты так переделал. Нормально же вот так на скрин посмотреть, не надо никуда тыкать как никак. Хотя некоторым людям нравится и потыкать, ведь так?

Добавлено через 4 минуты
Эй кстати если кому нибудь нужна помощь особенно с кнопачками, то я могу помочь , так как у меня сделано очень много сейвов. Если не можете пройти последнюю заключающюю миссию то тем более обращайтесь, т.к. могу даже сказать на ходу. Желательно мне посылать свои вопросы на e-mail. Я его чаще проверяю 2-3раза на день.Дерзайте!

Последний раз редактировалось NiggaSide; 26.07.2007 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
NiggaSide вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Dagger (26.07.2007)